赵丽颖最大的问题,不是盘里扒拉菜,是粉丝认为可爱的“补刀”

因为特殊时期,前几个月很多明星都不能公开参加活动开增加曝光度,所以最近这段时间,为了提升热度,很多明星都一股风去参加各种真人秀综艺节目,然而真人秀毕竟是把双刃剑,她可以把全网黑的明星洗白,也可以把全网捧的明星变成万人踩,可能仅仅是因为一个细微的动作。

赵丽颖最大的问题,不是盘里扒拉菜,是粉丝认为可爱的“补刀”插图1

比如《乘风破浪的姐姐》,播出前金晨因桃色绯闻惹人嫌,甚至还被传为了红故意找人曝光恋情,然而“浪姐”播出后,颜值逆天、性格逗比的金晨却意外圈粉,让很多观众对她改观。

赵丽颖最大的问题,不是盘里扒拉菜,是粉丝认为可爱的“补刀”插图3

与金晨不一样,伊能静、蓝盈莹、万茜的遭遇则相反,在“浪姐”播出前,伊能静是才华横溢的知心姐姐,蓝盈莹是充满正能量的做一行好一行的学霸,万茜是人淡如菊的不争不抢的演技派,“浪姐”播出后,这三位滤镜全碎了,伊能静仗着年龄好为人师跳舞全程划水,蓝盈莹为了赢不择手段,而万茜也把“我要红”这几个字刻在脸上,招来不少吐槽。

赵丽颖最大的问题,不是盘里扒拉菜,是粉丝认为可爱的“补刀”插图5

看到那些不堪入目的字眼,作为万茜多年的粉丝,笔者心里真的不舒服,心里想,这是干嘛呀,万茜还真不如好好演戏,反正因戏喜欢她的观众不少,虽然不是流量粉丝,但路人粉才是一个演员最强大的支持吧。

赵丽颖最大的问题,不是盘里扒拉菜,是粉丝认为可爱的“补刀”插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25486.html

发表评论

登录后才能评论