沙宝亮被曝深夜牵手女星回酒店,双方公司发声回应:吃个饭而已

沙宝亮公司表示:“近期沙宝亮先生与剧组朋友及工作人员在某餐厅正常就餐,部分网络媒体发布内容为不实言论及误导性言论,请部分媒体立即停止散播相关部不实言论及误导性言论。”

8月10日,著名歌手沙宝亮被曝与女星戴笑盈现身横店某餐厅一起吃饭,之后又一起回到酒店,期间还被拍到手牵手的暧昧画面。

两人曾共同参演电视剧《古董局中局2》,还一起合作该剧片尾曲《一条船上》,戴笑盈参与作词,沙宝亮编曲兼主唱。

沙宝亮被曝深夜牵手女星回酒店,双方公司发声回应:吃个饭而已插图1

爆料图片显示,沙宝亮与戴笑盈同桌吃饭,期间谈笑风生,沙宝亮还不时贴心给戴笑盈夹菜,气氛十分融洽。

沙宝亮被曝深夜牵手女星回酒店,双方公司发声回应:吃个饭而已插图3

沙宝亮被曝深夜牵手女星回酒店,双方公司发声回应:吃个饭而已插图5

沙宝亮被曝深夜牵手女星回酒店,双方公司发声回应:吃个饭而已插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25470.html

发表评论

登录后才能评论