娱乐圈“半老徐娘”的几位女星,堪称“人间尤物”

在娱乐业里,不仅有小花和鲜肉,你有没有发现大多数国内电视剧都开始讲述成熟女人的故事,回首以往的国产电视剧,大多是傻白甜偶像剧,女主人也是个20出头的小女孩。”欢乐颂”是刘涛扮演安迪,散发着职场中坚强女性的气息。也让电影嗅到了商机。

娱乐圈“半老徐娘”的几位女星,堪称“人间尤物”插图1

当女演员步入中年时,人们会产生一种困惑,即没有任何戏演。近年来,国内电视剧潮流的变化也给她们带来了希望。对于那些已经过了黄金时代、在娱乐业仍有魅力的女明星来说,许晴是第一大角色。许晴一直是娱乐圈中一个颇有争议的人物。

娱乐圈“半老徐娘”的几位女星,堪称“人间尤物”插图3

在她的世界里,她是一位公主,许多网友都不能接受她的”公主病”,也不得不承认许晴的风情。虽然许晴已经50多岁了,但她的身材和脸仍然像一个小女孩,皮肤吹弹可破,再加上娇羞的表情,这样的女孩就像世界上一朵富饶的花。

娱乐圈“半老徐娘”的几位女星,堪称“人间尤物”插图5

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25433.html

发表评论

登录后才能评论