51岁翁虹与徐锦江聚会,老友相见格外亲切,俩人经典电影粉丝众多

如果说四大天王时代是香港歌坛的巅峰,那么在九十年代,就是香港电影行业发展的春天。在追求文化艺术百家争鸣的时代背景下,香港电影界涌现了很多优秀人才,比如成龙,周星驰以及林正英等演员代表。

51岁翁虹与徐锦江聚会,老友相见格外亲切,俩人经典电影粉丝众多插图1

他们所演绎的不同风格的电影,不仅给观众带来了不一样的视觉享受,还为中国电影史留下了很多的影视经典作品。而香港电影行业的蓬勃发展,吸引了一批又一批的表演爱好者纷纷投身该行业,实现自己的梦想,也为其香港电影补充新鲜度,翁虹徐锦江就是追逐梦想的演员之一。

51岁翁虹与徐锦江聚会,老友相见格外亲切,俩人经典电影粉丝众多插图3

翁虹与徐锦江相比,大家可能对徐锦江的名字更熟悉一点。他们两位渊源颇深,都是同年代演员,同样都有拿得出手的影视作品。翁虹与徐锦江作为实力派老戏骨,曾在多部作品中有过合作。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25390.html

发表评论

登录后才能评论