首播收视率破1.2,谭松韵新剧要火,全员演技在线,笑点泪点齐飞

李尖尖:“阿姨,你是不是不要凌霄了,那你不要的话就给我了,我正缺一个哥哥。”

陈婷:“给你吧!”

李尖尖:“哦……太好了,我有哥哥喽!”

——摘自《以家人之名》中的台词。

首播收视率破1.2,谭松韵新剧要火,全员演技在线,笑点泪点齐飞插图1

关晓彤的《二十不惑》在一片叫好声中完美收官,我们没有等到杨紫和肖战《余生请多指教》,也没有等到刘诗诗和朱一龙的《亲爱的自己》。

而是等来了谭松韵宋威龙张新成的《以家人之名》。

首播收视率破1.2,谭松韵新剧要火,全员演技在线,笑点泪点齐飞插图3

该剧于8月10日黄金档登陆卫视平台上星播出了,单从首播两集来看,《以家人之名》有望冲击豆瓣8分以上的潜质。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25359.html

发表评论

登录后才能评论