徐璐太有气质了,穿黑色吊带装戴皮质手套,优雅得像贵族少女

徐璐自从出道之后,一直给人一种特有的仙气,尤其是其扮演起古代的皇后时,更加有气质,无论是《海上牧云记》中的苏语凝,还是《长安十二时辰》中的严羽幻。徐璐还非常有个性,有时候还愿意展示一下自己的素颜,曾经在微博中吐槽说手机拍照太清晰了,以至于将自己脸上那若隐若现的雀斑都显露出来了。而粉丝们却是喜欢徐璐这种自然的状态,尽管是素颜,气质依旧在线。而当徐璐精心准备,拍摄写真之后,其气质就更加出尘了。

徐璐太有气质了,穿黑色吊带装戴皮质手套,优雅得像贵族少女插图1

网友们不禁点评道,徐璐太有气质了,身穿一袭黑色吊带装,白皙的手臂上戴上皮质手套,伸展双臂,优雅得像贵族少女一般了!为了体现多方位视角,徐璐采用了仰视和俯视两种方式表现自我,伸展后的手臂,秀出其纤长天鹅颈,连同纤瘦的锁骨,展示出轻熟女人味,趴着的徐璐,更是显双眸明媚,耳畔的圆形耳饰也是玲珑剔透,尽显高贵气质。

徐璐太有气质了,穿黑色吊带装戴皮质手套,优雅得像贵族少女插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25301.html

发表评论

登录后才能评论