《脱口秀大会》新人杨蒙恩150票打败老炮周奇墨,获得小组第一

新的一期《脱口秀大会》,请来罗永浩杨天真、汪苏泷再加上李诞组成4人领笑团。杨天真一上来,一个劈叉就将气氛带嗨了。这一期的主题是“不就是钱嘛”。

《脱口秀大会》新人杨蒙恩150票打败老炮周奇墨,获得小组第一插图1

杨蒙恩作为最后出场的选手,虽然被人戏称“最强新人”,其实已经说脱口秀3年了。只是没有多少名气。

《脱口秀大会》新人杨蒙恩150票打败老炮周奇墨,获得小组第一插图3

杨蒙恩一出场就调侃上一个选手张博洋,说道:“我是今晚最后的一个选手,你们知道我一直想的一件事,是什么吗?我在想,此时此刻,如果张博洋真的退赛就太好了。我真的觉得,他的离开对我们俩都是一种解脱。他是不是真想退我不知道,但我是真想进。”引起大家的一片笑声。张博洋因为上一季退赛事件,经常被大家拿来调侃。杨蒙恩的开场效果不错,算是开了个好头。

《脱口秀大会》新人杨蒙恩150票打败老炮周奇墨,获得小组第一插图5

然后杨蒙恩讲述自己为何会讲脱口秀的呢?是因为他是伺候甲方的,工作过于压抑。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/25025.html

发表评论

登录后才能评论