五分钟看完上流的三星发布会

大家期待已久的三星新品发布会( 线上 )终于来了,托尼也在第一时间观看了发布会直播。

由于发布会的时间是晚上十点,所以托尼文章发的也有些晚。在这里给熬夜等推送的小伙伴们先赔个不是了。

五分钟看完上流的三星发布会插图1

废话不多说,咱们一起来看看今年三星憋了什么大招吧。

在今年年初,三星发布了 Galaxy S20 系列,按照三星的惯例,下半年则是 Galaxy Note 系列的主场。

相比较 S 系列, Note 系列要更加沉稳,而这次的发布会,托尼想用两个字来形容——上流

五分钟看完上流的三星发布会插图3

虽然发布会整体的流畅度不如苹果,但是在宣传视频和字体上面看着都很舒服,给人感觉挺高端的。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/24918.html

发表评论

登录后才能评论