电影《张三丰》开机,吴樾柳岩联手演绎新武侠力作

文 │ 骨朵

8月3日,电影《张三丰》于横店开机,影片由耳东明樾影业、众乐乐影视、映美传媒出品,深圳协同创新基金管理公司、柳岩(上海)影视文化工作室联合出品,映美传媒独家营销。电影演员吴樾、柳岩领衔主演该影片,二人首次携手亮相网络影视。吴樾同时担任艺术总监,林珍钊监制并与新锐导演成思宇共同执导,众主创携主演一同出席了开机仪式。

影片从武侠题材原有类型语言出发,融合当前观众审美做创新改编,以张三丰顿悟太极为引,展现江湖浩瀚,侠义方能立命,浩然正气长存。

电影《张三丰》开机,吴樾柳岩联手演绎新武侠力作插图1

太极宗师 唯张三丰

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/24804.html

发表评论

登录后才能评论