张萌贾乃亮董璇助阵耀客年度发布,“英雄联盟”将被开发成剧

张萌贾乃亮董璇助阵耀客年度发布,“英雄联盟”将被开发成剧插图1

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)8月3日上海电视节首日,耀客传媒年度发布会举办。现场不仅力推抗疫题材的“时代报告剧”《在一起》,还宣布了多部正在热拍的新项目,包括悬疑爱情剧《陌生的恋人》、反恐题材剧《浴火》等,以及正在筹备的以《英雄联盟》职业联赛为创作背景的电竞剧。军旅题材剧《特战荣耀》在会上发布最新片花,已基本完成后期制作。

当天出席的一众明星中,张萌依然又飒又美,在为《在一起》站台时自嘲,虽然自己戏份少,但是比起很多演员全程戴口罩,自己居然幸运地可以露脸。董璇一袭蕾丝白裙亮相,扎丸子头秀出标志鹅蛋脸。贾乃亮则以干练的寸头亮相,帅气十足。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/24626.html

发表评论

登录后才能评论