杨笠的“直男梗”赢了比赛,却没能站稳价值观

杨笠脱口秀大会上为数不多的女选手。她的舞台独具风格,相比一些女选手的咄咄逼人和口若悬河,她更擅于利用女性的性别优势,轻松调侃间挑战了一众男选手的“直男”价值观。但是她在最近一期节目中最大的一个笑料,却正是源自于“直男社会”对女性的价值视角。

杨笠的“直男梗”赢了比赛,却没能站稳价值观插图1

杨笠讲到写不出来段子的时候,作为女生,她可以不像其他男选手一样,“写不出来硬写”,而是可以找个时间,敲开李诞的门,嘟着嘴撒娇“emmm……”(太难了)

杨笠的“直男梗”赢了比赛,却没能站稳价值观插图3
杨笠的“直男梗”赢了比赛,却没能站稳价值观插图5

这个段子引发全场爆笑,李诞也赶忙甩锅首席编剧程璐,还不无后怕的说:“幸亏我这个灯是拍在了敲门的段子之前,不然说不清了。”

杨笠的“直男梗”赢了比赛,却没能站稳价值观插图7
杨笠的“直男梗”赢了比赛,却没能站稳价值观插图9

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/24489.html

发表评论

登录后才能评论