47岁李冰冰脸崩了?路人实拍图暴露真实状态,面部浮肿腰腹赘肉多

7月30日,有媒体曝出李冰冰现身摄影工作室的照片。照片中,许久未露面的李冰冰披着一头黑长发,气质温婉大方,身穿浅色修身长裙,腰上系着白色腰带,四肢纤细。不过腰身看起来没有从前那么苗条,被腰带勒着更凸显腰腹上的赘肉。

47岁李冰冰脸崩了?路人实拍图暴露真实状态,面部浮肿腰腹赘肉多插图1

引人注意的是,工作人员帮李冰冰补妆的照片中可以看到李冰冰的脸部浮肿,面容显得很憔悴,皮肤粗糙,整体的精神状态看上去不佳。

47岁李冰冰脸崩了?路人实拍图暴露真实状态,面部浮肿腰腹赘肉多插图3

然而,李冰冰工作室晒出的精修图却与这几张实拍图的差距颇为明显。精修图中的李冰冰五官精致,脸部轮廓清晰,下颌线条优美,并且穿着同样的衣服,小腹和腰部的赘肉也不见了,摇身一变成了小蛮腰。

47岁李冰冰脸崩了?路人实拍图暴露真实状态,面部浮肿腰腹赘肉多插图5

网友看到李冰冰这组照片后,纷纷吐槽太难看,李冰冰的身材也开始走样了,女明星居然难逃中年发福。也有网友表示李冰冰近期的状态越来越差了,完全不如以前,前段时间美颜过度大变脸,现在看来是真的变样子了。

47岁李冰冰脸崩了?路人实拍图暴露真实状态,面部浮肿腰腹赘肉多插图7

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/08/24320.html

发表评论

登录后才能评论