好看的臀型不仅要翘更要饱满,锻炼臀中肌,填平两侧凹陷变饱满

对于广大女性来讲,运动健身的主要目的就是让自己的体型变得更好,所以她们除了减脂以外,还会有着额外的塑形计划,而在塑形计划当中,臀部一定是不可或缺的部位,因为饱满的翘臀可以修饰身材比例,从而拉长双腿的曲线,改善不良的腰臀比。

好看的臀型不仅要翘更要饱满,锻炼臀中肌,填平两侧凹陷变饱满插图1

但是,在很多情况下,我们会犯一些小小的错误,而这些小错误则会导致训练效果不佳。比如不管是任何一个部位的训练,我们要做的就是在顾及整体的前提下再去重点对待,而不是一味地去练自己喜欢的动作或者是自己想要去锻炼的部位。所以,想要让一个部位得到良好的训练效果,我们要做的首先应该了解这个部位的肌肉结构及相关动作,然后再根据自己实际情况有重点地选择动作去重点训练。

好看的臀型不仅要翘更要饱满,锻炼臀中肌,填平两侧凹陷变饱满插图3

那么,对于臀部塑形来讲,很多朋友都会由于想要训练效果更快一些而选择复合动作来做,但是在臀部训练动作当中,复合动作一般都是针对于臀大肌的,而臀中肌则会受到臀大肌的锻炼而受到压制,所以,当我们努力坚持并取得效果以后,我们的臀线就会有所提高从而臀部会变翘,但是却因为忽视对臀中肌的锻炼而使得臀部两侧有凹陷的情况出现。所以,在臀部训练过程中,我们要做的是让整个臀部肌肉得到协调发展,然后在这个基础上再去重点对待。

好看的臀型不仅要翘更要饱满,锻炼臀中肌,填平两侧凹陷变饱满插图5

​所以,在臀部塑形当中,我们应该一开始就要重视对臀中肌的锻炼,当然如果之前臀中肌没有受到重视,我们就需要进一步加强臀中肌的锻炼来协调整个臀部肌肉的发展。因此,下面分享一组臀中肌的训练动作,为了让训练效果更好,我们需要适当的负重,而在器械的选择上我们使用哑铃或者是弹力带都可以。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/24220.html

发表评论

登录后才能评论