《黑豹2》引入X战警,《惊奇队长2》堪比《复联》,二代鹰眼确认

本来这几天赶上SDCC漫展,这是每年漫威等超级英雄大片宣传的好机会,不过今年改成了线上活动,物料相对于往年要少了很多,不过这两天关于漫威项目的传闻倒是不少。

1、二代鹰眼确认。

《黑豹2》引入X战警,《惊奇队长2》堪比《复联》,二代鹰眼确认插图1

《鹰眼》剧集目前正在紧张地筹备当中,而影片内容基本是人尽皆知了,在影片中鹰眼会训练自己的接班人二代鹰眼,而从此前曝光的概念图也已经知道,这个二代鹰眼就是凯特·毕肖普,关于这个角色的饰演者此前有过多个传闻,而今外媒曝出消息,人选已经正式确认,就是此前呼声最高的海莉·斯坦菲尔德。

《黑豹2》引入X战警,《惊奇队长2》堪比《复联》,二代鹰眼确认插图3

这个95后女演员大家应该比较熟悉,她因《大地惊雷》一鸣惊人,而后出演过一系列热门商业大片比如《安德的游戏》和《大黄蜂》等,她被大家普遍看好,被认为非常适合这个角色。《鹰眼》剧集有望于2021年播出。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/24119.html

发表评论

登录后才能评论