王晶推出新港片,四位影帝飙戏,放言:“打英国人的脸!”

今天,导演王晶在网络上放出一张全新海报,为新片《金钱帝国:巅峰之战》上映预热。

王晶推出新港片,四位影帝飙戏,放言:“打英国人的脸!”插图1

古天乐、梁家辉、吴镇宇、林家栋,不说别的,单看这阵容可谓“豪华”,四位影帝同台飙戏,这看点着实有点足:

王晶推出新港片,四位影帝飙戏,放言:“打英国人的脸!”插图3

古仔其实不用多说,这些年,不管是勤劳度还是公益活动,大家都看在眼里,除了为内地慈善事业做贡献,对香港本土港片也尽力托举,能帮一把是一把。终于在2018年凭借《杀破狼:贪狼》夺得香港金像奖最佳男主角奖,圆了影帝梦。

王晶推出新港片,四位影帝飙戏,放言:“打英国人的脸!”插图5

梁家辉,老前辈了,是一位能用个人演技将剧本从“及格”提升为“优秀”的老牌戏骨了,更是头戴四座香港金像奖影帝桂冠的王者,这四部电影分别是《垂帘听政》(1984)、《92黑玫瑰对黑玫瑰》(1993)、《黑社会》(2006)、《寒战》(2013)。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/24098.html

发表评论

登录后才能评论