分娩前,可以洗个澡再去医院吗?

很多孕妈怀孕的时候,都在想一个问题,如果自己的分娩征兆来的时候,是否还可以洗澡呢!特别是南方的女性的朋友,一天不洗澡,都觉得特别的难受,而北方的女性朋友,因为气温的原因,没有经常洗澡,但是在孕期的时候,特别是孕后期的时候,吃得特别多,再加上胎儿入盆,胃部得到解放,肠道的蠕动会比较多,那么孕妈的新陈代谢加快,所以排汗和尿液比较多。
分娩前,可以洗个澡再去医院吗?插图1

对于剖腹产的孕妈来说

对于剖腹产的孕妈,可以选择宝宝出生的日子,所以孕妈可以在家美美洗一个澡,但是在洗澡的过程中,一定要注意,水温不要太高,而且不要洗太长的时间,因为孕妈的肚子比较大,挺着肚子会特别的累,所以孕妈在孕后期的最后一个月,可以要自己的老公帮忙洗澡,这样就比较安全,而且洗澡太久,容易呼吸不通畅,那么胎儿也会短暂性缺氧。

在孕妈的浴室里面,最好放好防滑垫,而且还要穿好拖鞋,洗澡完之后,然后就可以把家里的待产包带上,去医院安心等待。
分娩前,可以洗个澡再去医院吗?插图3

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/24010.html

发表评论

登录后才能评论