哈瓦那老城,历史韵味和网红文艺相融,原来你是这样的古巴

说到古巴,大家的第一反应是社会主义国家,第二反应应该就是古巴的三大特色——雪茄、mojito和老爷车了。而如今,虽然古巴依旧因为社会主义而网络闭塞,但慢慢的,这个又带着未发展的中世纪老城的韵味,又迎接着新时代的网红文化的冲击,使得这里成了各国电影电视剧拍摄的首选之地。著名的《速度与激情8》就是在古巴首都哈瓦那老城取景。

哈瓦那老城,历史韵味和网红文艺相融,原来你是这样的古巴插图1

在哈瓦那,老城满街的色彩斑斓的建筑,带着西班牙殖民的风格,路上时不时穿梭着的彩色老爷车,深棕皮肤的人民,那些热情满满的音乐,瞬间就能把你拉入这个时光停留在中世纪的城市。

那我们就用老爷车开个头,带大家深度领略这个被按了暂停键的城市的魅力吧~

哈瓦那老城,历史韵味和网红文艺相融,原来你是这样的古巴插图3

如果你不喜欢做攻略,那看完这一篇,你就会get到如何玩好哈瓦那这个城市了!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/23947.html

发表评论

登录后才能评论