高分大尺度美剧,一群女主角

说起最有表演性质的体育,你会想到什么?那当然是在美国除了三大球外最受欢迎的摔跤比赛了。而摔跤比赛,女子摔跤则是这个赛场上最靓丽的一道风景!

高分大尺度美剧,一群女主角插图1

但是,只是台上的表演,观众表示没看够,那就拍一部剧,讲女摔跤手的,说干就干。

美剧:《美女摔角联盟

这部美剧播出一季,评分很高,相当好看!

和那些专业出身的摔跤手不同,本剧讲述的是一群半路出家的美女摔跤手,而她们的领队兼表演导演,也同样是个半吊子。

高分大尺度美剧,一群女主角插图3

这个半吊子领队山姆,作为摔跤真人秀的领队兼导演之前,是个B级片导演,但是总拍烂片,真的是职场失意,家庭生活抑郁,人到中年一事无成,每天只能靠药品和酒精来麻醉自己。

偶然间接触了摔跤,于是带领着这一群不职业的选手开始训练,比赛表演。

高分大尺度美剧,一群女主角插图5

这一群摔跤美女,同样一开始并不是冲着当摔跤手而来的,有人想当电影演员,无奈得不到机会,摔跤也能上镜头,就来了。有辉煌过的选手,但落魄了,有婚姻不幸福的,总之,这是一群社会底层的女士,东拼西凑而成的一支女子摔跤队!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/23402.html

发表评论

登录后才能评论