《哈利·波特与魔法石》《1917》等片定档8月上映

澎湃讯据@华纳兄弟电影 官微,电影《哈利·波特与魔法石》全新4K修复3D版,定档8月14日全国上映,庆祝“哈利·波特”系列图书引进中国20周年。

20年前,“大难不死的男孩”带我们走进瑰丽的魔法世界;20年后,经典佳作绚烂升级,邀你重返霍格沃茨重温魔法。

两款定档海报请查收↓↓

《哈利·波特与魔法石》《1917》等片定档8月上映插图1《哈利·波特与魔法石》《1917》等片定档8月上映插图3该片定档预告也正式曝光↓↓

《哈利·波特与魔法石》《1917》等片定档8月上映插图502:18

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/23359.html

发表评论

登录后才能评论