为何女团都爱“百褶裙”?跟着明星学这3种穿搭,好看又撩人

自从女团风开始流行之后,越来越多的选秀节目兴起,看着上面一个个穿着好看的小姐姐们,是不是很让人感到心动呢?尤其是到了夏天这个季节,女团的活动也开始变得多了起来,看了这么多女团出道的造型,怎么也总结出了一些规律,在那些漂亮撩人的女团造型中,出镜频率最高的应该就是我们熟悉的百褶裙了。

为何女团都爱“百褶裙”?跟着明星学这3种穿搭,好看又撩人插图1

看着那些款式各异的百褶裙,真的是分分钟要把少女的心给融化了,如果造型中没有一条百褶裙的话,那基本都不好意思称自己为女团。对于那些实力追星的女孩来说,今夏想让自己的造型顺利出道,那么一定要拥有魅力十足的百褶裙,轻松拥有女团气息!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/23337.html

发表评论

登录后才能评论