影视《灰猎犬号》好看吗?为何《灰猎犬号》评价这么高?

灰猎犬号》没有多余废话的二战爽片,镜头视角挺宏大,九十分钟时长很饱满。节奏紧凑,对海战的描写细致到位。人物刻画,镜头切换,交代也清楚,只是德国人有些行动不太和逻辑,感觉是因为德国人一直没有直接出现而刻意制造一些桥段,比如潜艇指挥官直接喊话舰队等等。

影视《灰猎犬号》好看吗?为何《灰猎犬号》评价这么高?插图1

《灰猎犬号》又一次诠释了“阿甘哥”演什么像什么的好演技,上一部萨利到今天的舰长,一个不是以杀戮为目的,虔诚的信徒,50个德国鬼子在他面前依旧是50条生命,全息技术让我们更加身临其境,声纳员这个特殊的工种连续两次让我体会到他对于舰船“听声辨位夹苍蝇”的重要性,怪不得我每次大海战游戏遇到鱼雷艇都是那么的慌张,期待这部电影能够上院线再次感受一次。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/23304.html

发表评论

登录后才能评论