iPhone12Pro将在9月发布,扁平中框+双扬声器,价格也感人!

随着安卓阵营的强势崛起,现在的苹果在中国市场也面临着巨大的发展压力,如何在高端领域拿下更多的话语权,成为摆在库克面前必须考虑的问题。一直以来苹果都非常注重资金投入和创新技术积累,所以外界普遍希望今年的新品能够更加给力一些。无独有偶,外媒9to5mac报道称,iPhone12Pro将在9月发布,扁平中框+双扬声器,价格也感人!

iPhone12Pro将在9月发布,扁平中框+双扬声器,价格也感人!插图1

按照时间来推算的话,iPhone12Pro登场的时间应该是秋季,加上目前主要的参数已经没什么悬念,看来这款神秘旗舰正在一步步浮出水面中。了解苹果的人应该清楚,iPhone12Pro会以超级旗舰的身份登场,所以综合素质必须打磨到位,下面我们就一起来“先睹为快”吧。

iPhone12Pro将在9月发布,扁平中框+双扬声器,价格也感人!插图3

知名苹果产品分析师郭明錤就透露过,全新iPhone 12Pro将采用类似iPhone 5系列的扁平金属边框设计,双立体声扬声器对于喜欢音乐的用户来说也是非常友好,配合AG工艺磨砂后壳紧密贴合,手感不错的同时还能够满足日常生活防水防尘的需要。当然,iPhone12Pto并没有用上传说中的屏下摄像头技术还是存在小小的遗憾,延续3D结构光人脸解锁的方式而保留刘海的做法也可以理解,120HZ高刷新率则是最大亮点,拥有黑、白、蓝、黄、金、橙共计六种颜色可以选择,不同的消费人群可以有多种选择。

iPhone12Pro将在9月发布,扁平中框+双扬声器,价格也感人!插图5

拍照已经成为衡量一款高端机的重要元素。iPhone12Pro的摄像头还是一贯的“挤牙膏”,除了延续上一代1200万三摄之外还新增一颗激光对焦镜头,支持夜间模式和新一代的HDR视频照片拍摄,还有微距摄影功能会一并加入,提升对焦速度。以及优化更自然真实的人像灯光效果。细节方面,iPhone 12 Pro的超广角镜头的光圈提升至F/1.6,增大通光量,得益于出色的算法调教,整体的解析力应该不会差,在今年华为可能大幅度提升相机水平的情况下,iPhone12Pro还是有望与之一较高下的。

iPhone12Pro将在9月发布,扁平中框+双扬声器,价格也感人!插图7

性能是强化的重点。iPhone12Pro将会是首款搭载高通5G基带的苹果手机,它会支持全网通的5G网络,没有了英特尔芯片之后信号接收可能会更加出色,也可以保障用户把它作为主力机使用在未来两至三年时间里不会被轻易淘汰。值得一提的是,iPhone12Pro用上基于5纳米制程工艺的A14仿生处理器已经是板上钉钉的事实,运行IOS14系统形成更强的协同能力,应对大部分的日常应用不存在压力,主流游戏的帧率稳定性也不需要担心。

iPhone12Pro将在9月发布,扁平中框+双扬声器,价格也感人!插图9

综上所述,iPhone12Pro被库克赋予击败华为、三星等竞品的厚望,它在保持自身软硬件优势的前提下,新增5G等用户看重的元素,如果最终的价格真如主流媒体预测128G版本最低8988元的话,那还是挺感人的,无疑又是一款出色的高端机。不知道你又会不会支持苹果呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/22519.html

发表评论

登录后才能评论