18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”

新浪电视官方公布了7月份要播出的电视剧一共有18部,有的目前已经按时播出了。

这个暑假不太“安静”了,高考刚结束,各大电视剧作品就开始收视率“大乱斗”的争夺。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图1

《二十不惑》

看名字就知道是青春剧奋斗剧,对刚结束高考的学生来说是一种福利,00后的青春需要奋斗。有关晓彤和《河神2》的金世佳出演,集合了众多新生代的小鲜肉,讲述的是将要准备步入社会的大学生的焦虑和困惑的故事,适合小年轻们。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图3
18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图5

《三十而立》

这部应该是前面的升级版,30而立之年何去何从是很值得探讨的事情,有网友称这是《淑女的品格》的另外版本。由《清平乐》女主江疏影出演,搭档《大江大河》的宋运萍童瑶,新时代的女性应该具有什么样的品格?这部剧应该能很好的诠释!

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图7

《燕云台》

唐嫣回归荧幕的首秀,作为《仙剑奇侠传3》的紫萱,《锦绣未央》之后再无大作,而这部作品更是来势汹汹,其中佘诗曼,窦骁,经超等等都加入其中。这几位的演技都是非常不错的,尤其是经超的《燃烧》刚结束不久,又开启新的霸屏模式。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图9
18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图11

《漂亮书生》

鞠婧祎的作品,3男一女的古装美男剧,古代版的《流星花园》F4,讲述的是女扮男装的女主进入学堂读书的故事,其中宋威龙也计入其中,是一部不折不扣的争宠爱情剧,很适合年轻一代的小年轻。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图13

最关键的是还有几部小短剧,之前《隐秘角落》大火,短剧正吃香,现在又来了。

《白色月光》

这部剧一共有12集,主演都是大咖,包括了宋佳女神,刘敏涛大姐大,还有黄觉大神。黄觉刚刚被邀请作为奥斯卡评委,很多观众对他不熟悉,但是绝对是个大神,有点像《我的前半生》人设,是男主爱上了老婆闺蜜,多少有点熟悉的味道。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图15

《在劫难逃》

鹿晗和王千源主演,同样是12集的短剧,还是科幻题材的,鹿晗真的是对科幻爱不惜手啊。我敢保证这部比《上海堡垒》要好,制作团队挺给力的,而女主是《欢乐颂》里面的关雎尔乔欣出演。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图17

《人民的正义》

万众瞩目啊这一部,多少观众苦苦久等它的到来,阵容比《人民的名义》强大好多,于和伟和韩雪主演,带你抓贪官反腐败,打怪升级谈恋爱。有很多的熟悉的面孔出现其中,达康书记和赵东来也不会缺席,依然是熟悉的配方,收视率绝对稳。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图19
18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图21

《胜算》

柳云龙开业了,谍战侦查大神的出品,必属精品啊。《暗算》和《风筝》都是谍战剧的翘楚,口碑和收视率绝对是业界的良心。这次的题材和以往相比又有了新的突破,剧情和人物关系更为复杂,可以说是谍战剧中的《无间道》,反转不断!

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图23

盗墓笔记重启》

这部剧也是让不少人苦苦久等,放心的告诉大家,七月份妥妥的上映,朱一龙许久不开张,一开张就好几部,这只是其中之一。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图25

能否和《鬼吹灯》一较高下就看这部了,因为三叔亲自上阵,粉丝们兴奋得不得了,在还原度上是绝对的稳了,就看有木有更多的惊喜。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图27

《沉默的真相》

廖凡大神的作品,同样是刑事侦查案件,能不能超越《燃烧》和《三叉戟》实现新的突破,还是满怀期待的。出自《隐秘的角落》原著作者之手,悬疑侦查案恐怖来袭,凶手极有可能就在身边。如果12集的剧情看不过瘾,那就安利这一部吧,一次看个够,还有白宇男神的参演,不可错过。

18部7月开播电视剧《盗墓》领衔,又是一场收视率“大乱斗”插图29

以上就是7月份开播的电视剧,这个暑假的收视大拼杀,简直是一场大“乱斗”,最后谁能胜出赢下口碑和收视率,大家拿好板凳摆好姿势吧。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/22065.html

发表评论

登录后才能评论