“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及

很多女生在出门时,为了追求清爽会选择非常简单的服装,小吊带配短裤成为她们经常会选择的款式,但如果经常这样穿,也会让整个人缺乏时尚感,这时不妨模仿小野马泫雅的穿衣风格,她是一个非常敢穿的女明星,直接用丝巾当上衣,不走光却让撩人感达到了极致。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图1
“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图3

泫雅是一个舞台风格火辣且非常性感的女生,虽然身材偏瘦,但她的骨架很大,怎样通过合理的搭配才能展露性感的身材线条,同时又很时尚?来看看泫雅的穿搭,通过夸张的元素以及合理的搭配会让女生的穿衣风格变得高调起来。一件丝巾作为配饰,可被泫雅当成了抹胸上衣,白色为底色上面加入黑色Logo,非常时髦也非常亮眼,而且整体服装的清新感,也会被保留下来,通过黑白两色调的搭配能体现出高级感,也不会造成沉闷,性感中透露着清新脱俗。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图5

下身短裤是非常简短的设计,高腰可以锁住女生的腰线,不要太紧身,避免让赘肉被挤出来,也不要太宽松造成随意的感觉。这种修身的设计就很完美,裤脚加入毛边增加服装的野性,这样的一身设计不曝光,却能提升更多撩人效果。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图7

运动款背心是夏天女生必备的单品,它能展露出非常性感的身材线条,可这种非常低的u型领口如果有大幅度的动作可能会引起曝光,更多女生会在外边穿一件宽松的防晒外套,但炫雅的这款服装非常质感,类似于皮质的风格能凸显出性感的脖子线条,以及衬托出优美的胳膊线条。穿这种低胸上衣时紧口的设计尤为重要,这种接近于v领的造型,还能增加女生更成熟的一面,如果选择一字领设计则非常减龄。下身搭配浅色牛仔裤,让服装的时尚感变得更加明显。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图9

腰部纤细或者有性感的马甲线的女生,在选择服装时可以把完美的腰部线条露出来,上身用简短的抹胸而在外边搭配简短长袖外套,这种白色的外套十分精致,也能让女生的整体造型感变得更加时尚,还能凸显出性感的锁骨以及完美的腰线,让女生看上去显瘦又高挑,这种高调的上身服装对下身的衣服没有太多要求,牛仔裤或半身裙都很完美。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图11

如果想要增加更清凉的效果,但也想避免设计夸张引起曝光,可以尝试黑色吊带,在吊带上加入简单的图标,让吊带的款式变得时尚起来,这种简单的设计不会吸睛,但却很经典,如果想要让潮流感被提升上来,可以通过加个性外套或者在下身选择鲜亮的裤子。金黄色是暖色调里很显高级的色彩,这种风格结合个性的袜子以及白色的鞋子能打造出很潮流的画面感,在清爽里透露着性感。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图13
“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图15

短款T恤是性感女生在日常穿搭中必不可少的单品,尤其是身材纤瘦的女生更会把这种服装穿出多种风格。蓝色短款T恤衫加入简单的字母会形成普通里透露着高级的效果,显得整个人既帅气又有魅力。泫雅选择灰色运动长裤,这种宽松的造型就算有一些大幅度的舞蹈动作也能被伸展开来,而修长的裤腿就像是穿了一件男友的服装,显潮流又显个性,它还通可以通过夸张的元素,修饰出修长的双腿线条。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图17

小格子连衣裙穿在身上非常经典,这样的服装不用搭配就能达到时尚的效果,如果一件服装只有小格子一种风格,会带来复古的效果。炫雅的这款吊带连衣裙在腰部加入经典款腰带,简简单单的展露出小女人的风采。配上一双粉色的袜子,十分高调。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图19

小碎花裙是夏天很能体现小女人魅力的时尚单品,她会让女生的温柔感被发挥出来。无论什么身材的女生,在这个夏天都可以尝试一款碎花裙。泫雅选择的这款碎花裙版型简短,需要在里边搭配打底裤。露背的设计更显清凉,也会展露出非常优美的背部线条,让时尚感变得不再单调。

“小野马”泫雅真敢穿,一条丝巾当上衣,这样的时尚感无人能及插图21

网纱与黑色吊带结合在一起的服装是非常显身材又很撩人的单品,这种大方领还能露出优美的锁骨线条,下身搭配帅气的牛仔裤,时髦又性感,这样的服装因为色彩比较简单,在选择包包时与它相差较大的色彩,会让画面感变得清新又明亮。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/21718.html

发表评论

登录后才能评论