iPhone12Pro将在9月正式发布,性能不再“挤牙膏”,价格也感人

说起苹果手机相信大部分人都不会感到陌生,他主要针对追求极致体验的年轻人,所以每一代产品都必须打磨到位。无独有偶,按照外媒9To5Google的报道,iPhone12Pro将在9月正式发布,性能不再“挤牙膏”,价格也感人!

iPhone12Pro将在9月正式发布,性能不再“挤牙膏”,价格也感人插图1

近日,知名分析师郭明琪也发表了最新报告,我们在其中也可以知道很多关于iPhone12的“蛛丝马迹”,它正在慢慢浮出水面,这次真的要来了。其实从去年开始关于iPhone12的传闻便络绎不绝,这款神秘旗舰随着发布日期的逐步临近,主要的参数也基本被确认,可能很快就要和我们正式见面了。

iPhone12Pro将在9月正式发布,性能不再“挤牙膏”,价格也感人插图3

外观变化并不大。iPhone12Pro采用AG工艺磨砂后壳与铝中框的相结合,避免沾染手指印的同时也能够满足日常生活防水的需要,拥有五种颜色可以选择不同的人群可以有不同的选择。至于正面,iPhone12Pro配备一块6.53英寸的OLED材质全面屏,得益于采用更先进的COP封装工艺,下巴控制得不错,正面点亮的瞬间视觉冲击力确实挺震撼的,只是继续保留小刘海确实还需要花一些去适应。

iPhone12Pro将在9月正式发布,性能不再“挤牙膏”,价格也感人插图5

性能不再“挤牙膏”。iPhone12Pro还搭载基于5纳米制程工艺的A14仿生处理器,这颗SOC的性能对比上一代提升30%以上,碾压麒麟990和骁龙865是没问题的,主流游戏的帧率稳定性应该也不会存在太多可以挑剔的地方。另外,iPhone12Pro是首款用上高通5G基带的全网通5G苹果手机,这样的话可以保障用户把它作为主力机使用在未来两至三年时间里不会轻易被淘汰,4000毫安大电池和20W有线快充应该也可以满足长续航的需要。

iPhone12Pro将在9月正式发布,性能不再“挤牙膏”,价格也感人插图7

iPhone12Pro配备了四颗镜头,从概念图可以看到,主镜头像素为1600万,超广角镜头为1200万和新增一颗激光对焦镜头,提升人像模式的景深效果,以及AR功能应用,内置多种舞台光效模式增强拍照的乐趣,支持自定义背景虚化调节也是我们不应该忽视的亮点元素。另外,iPhone12还能够支持四轴光学防抖和8K视频录制也是我们不应该忽视的亮点。

iPhone12Pro将在9月正式发布,性能不再“挤牙膏”,价格也感人插图9

可以这么说,华为iPhone12Pro承载着众多的厚望,它在延续自身优势的前提下,继续强化拍照、续航等用户看中的元素,无疑又是一款出色的高端机。至于价格,iPhone12Pro的成本在上涨所以溢价可能在所难免,主流媒体认为128G起步价为8988元,确实挺感人的。那么,你怎么看呢?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/20285.html

发表评论

登录后才能评论