中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了

今天,《中餐厅》正式官宣了!黄晓明赵丽颖、林述巍、张亮、李浩菲加盟,目测本季的嘉宾会有不一样的火花,光是小明哥遇到赵丽颖就让人很期待,冲着这么可爱的嘉宾阵容这综艺追定了!

中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了插图1

《中餐厅》之扬帆起航的厨子,接档《向往的生活》每周五22:00播出,期待7月31日晚22:00首播!

7月1日,《中餐厅》第四季拍摄组来到宜昌的三峡人家风景区拍摄。《中餐厅》摄制组1日上午离开巴东,下午5时左右抵达三峡人家龙津溪码头。计划在三峡人家景区拍摄4日。

中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了插图3

黄晓明、赵丽颖、林述巍、张亮、李浩菲走进山村农户和菜市,在三峡人家岸边开业纳客,用本土食材制作美食,带领观众从视觉、听觉、味觉等多方面寻觅最迷人的三峡山水、体验最接地气的三峡民俗风情、感受最醇的峡江烟火气。

《中餐厅》前面几季都有传赵丽颖会参加,这一次终于如愿,大家能够看到综艺颖的亮相了。

中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了插图5

在宜昌的三峡人家风景区拍摄的时候,就有不少的网友遇到了赵丽颖和黄晓明买菜。

当了妈妈之后,《中餐厅》是赵丽颖复出后拍摄的首档综艺。因为很有生活气息,和赵丽颖现在当妻子,当妈妈的身份很相符。

《中餐厅》第三季是由秦海璐掌管财务和采购,过于精打细算,经常得罪后厨。不过,她靠着自己的直爽和热情,让人原谅和接受。

中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了插图7

相比之下,赵丽颖则比较文静和温柔,她和秦海璐上街买菜完全是两种风格:一个有条不紊,拿纸笔记账;一个急三火四,价格太贵抬腿就走。在路透里面,就看到赵丽颖一边买菜一边在拿着小本本登记,真的很精打细算。

当然,最主要一点是,目前节目不用去国外录制,赵丽颖也有充裕时间回家照看宝宝。这次营业,可谓天时地利人和!

中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了插图9

在买菜的路透里面,听说晓明哥只顾自己买了西瓜?估计又要被喷了,个人觉得还是小刀当店长好一点,女人毕竟比男人要细心点,懂得照顾别人的感受 。

不过之前《中餐厅》第三季,黄晓明的“不要你觉得,我要我觉得”的明学火了之后,黄晓明被大众吐槽,最近在综艺节目里面,黄晓明都收敛了不少。

中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了插图11

尤其是在《乘风破浪的姐姐》里面,面对30个姐姐,黄晓明瞬间都“卑微”起来,“端水晓明”的外号不是那么简单就得来的。

中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了插图13

对本季《中餐厅》真的大期待,端“碗”店长黄晓明、会做黄焖鸡的“赵小刀”、张亮和林述巍双厨狂喜、元气少女李浩菲,光是这个阵容已经让人心动值超高了!“流动”的餐厅,铁打的观众心!

中餐厅31号播出,赵丽颖买菜那本子记账管财务,黄晓明有压力了插图15

期待《中餐厅》第四季的播出!

本文由猪猪甘原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/07/20274.html

发表评论

登录后才能评论