黄龄晒与姐姐们的合影大长腿抢镜,30+姐姐们个个都是美少女

黄龄晒与姐姐们的合影大长腿抢镜,30+姐姐们个个都是美少女插图1

6月22日晚,黄龄在网上晒出了一组《乘风破浪的姐姐》的后台花絮照,照片中是第一次公演《得不到的爱情》的团队合影,由蓝盈莹、黄龄、钟丽缇、白冰、郑希怡组成,第一次初评第一二名都在队里,并且是第二次竞选出场顺序中表现得最好的一支队伍,被观众认为是最强战队。

黄龄晒与姐姐们的合影大长腿抢镜,30+姐姐们个个都是美少女插图3

照片中五个小姐姐在镜头前卖力凹pose,她们都穿着黑色系的队服已经很像一个女团的样子了,每一个姐姐都很抢镜。

黄龄晒与姐姐们的合影大长腿抢镜,30+姐姐们个个都是美少女插图5

黄龄扎着双马尾嘟嘴大红唇卖萌少女感爆棚,身后正在喝水的白冰也在比V卖萌,两个30+的姐姐状态也太好了,举手投足少女感爆棚。

黄龄晒与姐姐们的合影大长腿抢镜,30+姐姐们个个都是美少女插图7

黄龄与白冰在沙发上搞怪卖萌,两双大长腿实力抢镜。

黄龄晒与姐姐们的合影大长腿抢镜,30+姐姐们个个都是美少女插图9

《得不到的爱情》团队大合影,即使她们都是30+的大姐姐了,但每一个人的状态都保持得超好,完全不输刚出茅庐的青春靓丽的小姐姐们,而且个个都是能唱能跳全能选手,第一次公演的舞台备受期待。

黄龄晒与姐姐们的合影大长腿抢镜,30+姐姐们个个都是美少女插图11

黄龄发文写道:“ 看了我们团火锅局的视频哭了,每一位姐姐都有故事,每一位姐姐都不盲从。我们都要成为永远的女人花,从不被别人定义”。果不其然她们都是有态度有想法的姐姐。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/06/19309.html

发表评论

登录后才能评论