超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图1

6月12日上午,超模刘雯在社交平台晒出一组大尺度写真,说实话,这个尺度不是一点大,而是非常大。话不多说,大家看照片。刘雯坐在沙发上,白色短裤遮不住大腿根部,整个美腿全部暴露出来,秀色可餐啊!

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图3

刘雯晒出一张背影照片,回眸一笑百媚生,这个角度真是一言难尽,我都词穷了啊!不忍直视,笔者只好打码遮挡一下。

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图5

刘雯这一组居家写真大片很性感,趴在沙发上面,十分懒散休闲。身体扭成了S型,凹凸有致,火辣撩人。

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图7

再看这一张写真照片,刘雯不愧是超模,身材没得说,四肢纤细,腰部没有赘肉,看第一眼还想继续看第二眼。

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图9

刘雯给自己的脚步来一张特写,穿着凉鞋,白色袜子包裹着双脚。

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图11

刘雯坐在沙发上,弯着腰,侧脸看着另一边。这个角度来看,刘雯几乎是点燃了网友和粉丝们火热的心脏。

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图13

很多网友纷纷来留言:这大早上的会不会太热辣了?我的天,我有点脸红心跳!这谁受得了?我的妈,杀我只要一秒!怎么可以这么性感?一大早就诱惑我!哎呦,我受不了。

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图15

在所有照片中,几乎全部都是这些火辣性感照片,刘雯这是要放飞自我了吗?牺牲了自己,让网友粉丝大饱眼福啊!

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图17

如果满分是100分的话,大家觉得这一组写真可以打多少吗?足可以说是99分了吧!

超模刘雯晒火辣居家写真,网友直呼:我看得脸红心跳,谁受得了?插图19

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/06/18367.html

发表评论

登录后才能评论