1. 89260.NET首页
  2. 福利

香椎花乃:纤瘦10头身长腿女主播AV出道!

香椎花乃:纤瘦10头身长腿女主播AV出道!

充满气质又身材曼妙的电视台女主播,通常是男性们幻想又憧憬的对象,尤其女主播们在播报时,
经常需要穿着正式合身、甚至贴身的服装,让好身材直接在电视上一览无遗,今年24岁,有着164公分、10头身超完美比例身材的新人AV女优香椎花乃,正是一位日本前地方电视台女主播,留着一头气质长发与白皙的肌肤,让香椎花乃充满了高贵的气质。

香椎花乃:纤瘦10头身长腿女主播AV出道!

香椎花乃即将于今年7月7日,正式于美丽大姊姊专门片商「PREMIUM」专属AV出道,来到了这间可以说是专收女主播的片商,香椎花乃一出道就展现了自己隐藏在心中好色的一面,与外表截然不同的反差感,相信一定会让各位耳目一新呢!

香椎花乃:纤瘦10头身长腿女主播AV出道! 香椎花乃:纤瘦10头身长腿女主播AV出道!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/06/18327.html