张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气

近几年,西装在时尚圈的出镜率越来越高,时尚潮人们为了凹出时尚的造型,也会选择一些西装来打造出不一样的魅力,而现如今西装的款式越来越丰富多彩,若是想要更好的突破常规,那么一定要尝试一下西装套装,张靓颖这一次就选择了红色西装套装的造型,非常的高级,这样红色的西装也衬托出了白皙的肌肤,能够让整个人看上去气场全开。张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气。张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图1

都知道红色是最近两年的流行色,而热烈的红色穿在身上更是能够彰显出满满的时尚气质,若是日常搭配,建议大家也可以多尝试一些红色的单品,既能够呈现出高级感,同时还能够让我们整个人看上去更加有活力,而这样的红色套装更是能够让整体看上去元气满满。

张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图3

这一套的西装都属于较为修身的版型,所以能够很好的修饰我们的身材,大家日常搭配的时候也可以多尝试这一种修身版型的西装,既能够彰显出好身材,看上去也更加知性和优雅,若是喜欢休闲风格的话,那么大家在日常搭配的时候也可以尝试一些oversize的版型,也能够呈现出不一样的魅力。张靓颖真是冻龄女神,身穿一袭粉红色西服look干练时髦,高级大气。

张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图5

我们在搭配西装的时候,很多人都会选择阔腿裤,建议大家这个时候也可以尝试这一种比较传统的西裤,西裤搭配起来更加协调和统一,不容易出错,西裤和西装结合在一起也能够彰显出职业女性的强大气场,例如这一次张靓颖选择了红色西装套装,下半身的西裤版型也较为宽松,所以可以遮住粗腿。

张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图7

若是想要展现出女人味的话,那么大家在搭配的时候应该尝试这一种较为性感的高跟鞋,高跟鞋具有显高的目的,而穿在脚上也非常的秀腿,可以很好地展现出清凉的感觉,让我们整个人看上去更加有女人味。

张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图9

大家都知道,红色是一种饱和度很高的颜色,对于肌肤的要求很高,因此应该要保证我们的皮肤比较白皙,才能够驾驭这类红色的单品,如果你皮肤较为暗沉,而且皮肤上面有一些痘痘或者斑点等问题的话,那么就尽量避免这类颜色饱和度太高的单品,很容易让你整个人看上去老气。

张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图11

张靓颖的发型非常的温暖和大方,这样的中长发是女性必不可少的发型之一,能够很好地展现出温柔的魅力,还能够修饰脸型,而将头发甩在一边,还能够进一步呈现出风情万种的感觉。

张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图13

除了传统的西装套装,西装连衣裙也是最近两年的时尚单品,这样的西装连衣裙大多数都比较简洁和大方,修饰脸型的效果很不错,而且可以结合这类黑色西装连衣裙进一步打造出高挑的身材。张靓颖骨架较大,所以在尝试这类西装连衣裙的时候也能够秀出好身材,脚下的一字带高跟鞋和西装连衣裙呼应起来,平添了几分性感知性的魅力。

张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图15

越是简单的单品越能够呈现出高级感,我们可以通过穿搭来降低整体的沉闷感,例如这样的白色连衣裙就很不错,简单的白色穿在身上能够打造出时尚的魅力,而我们在搭配的时候还可以融入一些不同的小心机,例如这类羽毛元素就仙气飘飘,作为点缀能够达到吸睛的目的。

张靓颖穿衣真胆大,粉红色西服套装搭配卷发造型,干练又洋气插图17

身材不是很好的话,大家在选择连衣裙的时候一定要注重扬长避短,例如可以选择这类直筒版型的连衣裙,可以让身材看上去更加高挑,而且模糊了腰腹部的赘肉,显得清新又靓丽,整体造型也非常的清爽和利落。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/17052.html

发表评论

登录后才能评论