李小龙纪录片《像水一样》发布预告 6月7日播出

由 ESPN 推出的李小龙纪录片《像水一样(Be water)》于今日(5月29日)发布全新预告,该纪录片将于6月7日播出。据悉,这部纪录片将聚焦李小龙的人生和事业,讲述他作为一个标志性的功夫影星留下的遗产。从李小龙在香港的童年开始,到他打进好莱坞的努力,其后一系列电影作品的问世,直至1973年的去世……

预告片

李小龙纪录片《像水一样》发布预告 6月7日播出插图1

《像水一样》由包阮执导,将作为ESPN的纪录片系列“30 for 30”之一在6月7日播出。

李小龙纪录片《像水一样》发布预告 6月7日播出插图3

李小龙纪录片《像水一样》发布预告 6月7日播出插图5

李小龙纪录片《像水一样》发布预告 6月7日播出插图7

李小龙纪录片《像水一样》发布预告 6月7日播出插图9

李小龙纪录片《像水一样》发布预告 6月7日播出插图11

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/17017.html

发表评论

登录后才能评论