李荣浩深夜喊话杨丞琳,8个字让人哭笑不得,他这是想老婆了?

李荣浩杨丞琳结婚之后,也依然处在分隔两地的状态。

李荣浩的事业重心在大陆,杨丞琳则在台湾发展,两个人平时都在忙工作,只有在没有工作的时候才能得以团聚。

他们这样的状态,也被大家称为“异地婚”。虽然平时见不到面很闹心,但是可能也正是因为这样的状态,才让他们的感情更加牢固甜蜜。

李荣浩深夜喊话杨丞琳,8个字让人哭笑不得,他这是想老婆了?插图1

最近杨丞琳晒出了一组自己的穿搭照片,一向低调的李荣浩竟然出现在杨丞琳的评论区,并且只说了8个字:好久不见,近来可好?

李荣浩深夜喊话杨丞琳,8个字让人哭笑不得,他这是想老婆了?插图3

这8个字真是让大家觉得哭笑不得,李荣浩这是想老婆了吗?还有网友忍不住调侃说,你们连彼此的联系方式都没有吗?

从李荣浩的这个表达上不难看出,他们的异地婚确实是不容易,让大家觉得挺好笑,同时还有点心疼。

这一对在一起一直都很低调,从恋爱到结婚一直属于低调且甜蜜的类型,也因此圈到了不少的粉丝。

李荣浩深夜喊话杨丞琳,8个字让人哭笑不得,他这是想老婆了?插图5

杨丞琳和李荣浩的低调也是有原因的。早年杨丞琳受到了不少的网络暴力,她从口无遮拦到现在的八面玲珑,期间也是吃了不少的亏。

杨丞琳在接受采访的时候非常谨慎,特别担心对方会误会自己的意思,或者故意曲解自己的意思。

尤其涉及到感情上的话题,杨丞琳就显得更加谨慎了,为了避免造成不必要的争议,她干脆就闭口不谈。

李荣浩深夜喊话杨丞琳,8个字让人哭笑不得,他这是想老婆了?插图7

李荣浩呢,本身就专注在做音乐上,不喜欢被其它的话题转移了他在音乐上的成就。

所以对于感情上的事情,也一直很少提及,一方面是为了让大家专注在他的音乐上,另一方面也是为了保护女方。

所以李荣浩和杨丞琳就形成了很好的默契,双方在感情的话题上都比较低调。直到他们领证结婚,还有不少人根本不知道他们已经在一起好几年了。

李荣浩深夜喊话杨丞琳,8个字让人哭笑不得,他这是想老婆了?插图9

不过即使他们尽量低调,还是让粉丝们看出了不少的甜蜜细节。

他们对对方的才华是很欣赏的,从不吝啬对对方的赞美。

之前李荣浩参加了蒙面唱将,当被问到他的女友是不是也是个歌手时,他毫不犹豫地回答说,是的,她很会唱歌。

李荣浩参加金曲奖的颁奖典礼时,曾用闽南语、粤语和国语演唱了三首歌,杨丞琳被问到是不是她指导了李荣浩的闽南语时,马上就否认说,他本来就是很厉害的音乐人,我哪有资格指导他?

李荣浩深夜喊话杨丞琳,8个字让人哭笑不得,他这是想老婆了?插图11

杨丞琳和李荣浩的感情很甜,还有很重要的一点就是他们对形式化的东西并不怎么在意。

他们领证也没有专门挑日子,只是找了一个两个人都有时间的日子,很随意地就把证领了。

其实感情好到一定的地步,真的不会太在意这些形式化的东西。

李荣浩深夜喊话杨丞琳,8个字让人哭笑不得,他这是想老婆了?插图13

就像他们现在分隔两地一样,即使不能常常在一起又怎么样呢?

他们的心里有彼此就可以了。现在两个人还没有办婚礼,杨丞琳也表示婚礼不会很盛大,会一如既往延续他们低调的风格。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/17006.html

发表评论

登录后才能评论