仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场

(文/奈绪)人们常说的“祸从口出”,还真不是骗人的!前面何炅老师刚刚因为关心后辈的不妥点评被狙,后面仝卓就在直播中自曝了“高考舞弊”。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图1

为了照顾2G冲浪的朋友们,我们先来简单介绍一下歌手仝卓——

2018年在演唱节目《声入人心》中,仝卓凭借超高实力的重低音一炮而红,还拿到了该节目的“最终首席”。而后在《中餐厅》、《快乐大本营》中的表现都十分讨喜,可以说前程一片光明。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图3

但是仝卓似乎并不想自己的星途太顺,在前不久的直播中,为了鼓励粉丝考学不要有压力,他用自己举例:称高中时自己为了考一所心仪的大学,不得已用了“一些手段”,将自己的往届生身份改成了应届生。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图5

可能仝卓本人也没有想到,用亲身经历鼓励粉丝,会把自己锤成“通过伪造证件、证明档案及其他资料获得考试资格”的“违法分子”吧。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图7

更为迷惑的是,说完这些话之后的仝卓还一脸的骄傲,说最后自己依然没有考上梦想的大学,只能进入了中戏学习。不知道仝卓有没有想过那些为了考学拼尽全力而努力的人此刻是什么心情?

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图9

可想而知,这段直播在网上引发了网友们对仝卓的各种批评。前排吃瓜群众还进行了精辟总结:你的经历,违法了;你的语气,我吐了……

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图11

仝卓本人当然也嗅到了凉凉的气息,23日他在直播中回应此事,称是有人钻空子造谣,“应届生”只是自己考学失利复读时的自我暗示。还直言“我看着像不善良的人吗,当艺人好难,说话不自由”。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图13

不过,您声嘶力竭喊着委屈的样子,有一些贼喊捉贼的小意味吧。而且画风怎么就那么像曾经的那些受伤fzl头像呢?看看,网友们并不买账了吧

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图15

仝卓的这波“不带脑子”的直播,被大家戏称为“翟天临2.0”。当然直播中的学历翻车,翟天临依然是“始祖角色”。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图17

2019猪年第一瓜——打假翟天临,开始于春节前娱乐圈学霸翟老师在微博中分享了自己喜提北大博士后的录取通知书。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图19

就算没有喜提博士后,这位拥有北京电影学院电影学博士学位的演员,也已经站在了整个娱乐圈的学历之巅。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图21

所谓树大招风,既然学霸人设立起来了,就要扛得住各路质疑。这里就不得不祭出为打假做出巨大贡献的博主@PITD亚洲虐待博士组织了。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图23

他们的一篇名为“为什么翟天临博士毕业了,但是却没有公开发表的论文?”,引发了网络上大规模的打假。但是还没等网友们狙,翟天临就“自投罗网”了……

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图25

北大的博士后不知道“知网”是什么,这几乎算得上是2019年度最佳笑话。毕竟,靠着两篇“小作文”和高达40%的文字复制比拿到的学位证书,是真的没办法让人心服口服。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图27

一时间,翟天临精心营造起来的学霸人设碎了一地。自己糊了就算了,还顺带着坑惨了一大批毕业生。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图29

以为瓜吃到这里就结束了?怎么可能!直播里犯下的错,翟老师总要回应的呀。让我们一起见识一下北大博士后的回应

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图31

整一个“苏格拉底辩证法”?学术不端就学术不端,非要解释的自己越来越“糊”图什么呢?总而言之,今后明星们直播的时候,还是话到嘴边留三分吧!

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图33

是不是一个人直播陷入自high状态,才导致口无遮拦的翻车呢?事实上并不是这样,两个人一起也挡不住智商下线。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图35

在热播剧《清平乐》中,怀吉和徽柔这对兄妹CP算得上最大的看点。特别是边程饰演的怀吉,平和温柔、才华卓然、忠诚深情,自带“完美男友”的滤镜。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图37

这代入感,让边程和任敏也收割了很多CP粉。当得知两个人合体直播的时候,粉丝们开心到裂开。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图39

可谁成想直播的效果是这样的……

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图41

直播没多久,提到养生的问题,任敏说自己的脚特别容易冷,所以近期坚持每晚泡脚。

边程呢?直接接了一句:“是因为你脚特别臭。”

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图43

当时任敏一定觉得很尴尬,但是还是一脸无语的笑笑,说“好了弟弟,原谅他。”换做我,恐怕是要开始动手了啊,臭弟弟!

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图45

接着有观众问到了他们对彼此的初印象,边程说第一次见到任敏,觉得她既不好看也不高,就是一个平平无奇的姐姐。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图47

这个时候已经能够明显地感觉到任敏的不开心了,直播气氛也十分尴尬。不得已旁边的工作人员只能提醒边程,他才赶紧补了几句任敏的好话。(看来片方想要剧外营业是不太OK了)

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图49

已经被提醒了,边程依然没有适可而止,继续口嗨怼人。被问到两人有没有可能二度合作,任敏话都没说完,边程就立刻抢话表示没什么机会了。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图51

要说敏敏子的素质修养是真的高,即使是这样,她还是表示愿意和他合作,自己还年轻。但边程却立刻反驳,说任敏只能演他的阿姨。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图53

隔着屏幕都能感受到任敏的窒息,这样肆意的性别攻击、年龄攻击,体现的是边程的缺少教养和对他人的不尊重。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图55

这样,就不得不让他感受一下民意了,安排!

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图57

不知道是招架不住群嘲,还是意识到了自己“端碗吃饭、放碗骂娘”行为的不齿。边程对任敏进行了道歉,但是即使是道歉,还是用了任敏“宽宽”的黑称。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图59

最后,边程再度道歉。但是来来回回地下来,怀吉的滤镜和人设也早已稀碎了。只能说年轻人还是不要太过自视不凡、飘得没边儿,相比抬杠,倒不如多一份尊重与体谅。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图61

不只是年轻人,老戏骨“嘴贫”起来也刹不住车。比如32届金鸡奖直播采访《吹哨人》主演汤唯和雷佳音时,雷佳音就精准踩雷了。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图63

在采访中,主持人问到两人在拍戏的时候是否有无法忍受对方的事?

雷佳音听到问题就显得兴奋异常,语出惊人:“我演激动戏的时候,她老上厕所。”

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图65

这是给汤唯来了个出其不意?她只能哈哈大笑掩饰尴尬,随后更是满脸通红的躲到了身后的墙角。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图67

等汤唯整理好了自己的心情后,雷佳音再次“雪上加霜”的爆料,语气中透露出对汤唯行为的不满和抱怨。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图69

无奈之下,汤唯和雷佳音道了歉。可是刚刚生完小孩的汤唯,出现这样的状况完全可以理解啊!但是雷佳音的嘴还是叭叭叭的说个不停,让女神直接在现场落泪。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图71

女孩子都已经哭了,应该是时候哄一哄了吧!雷佳音却“直男癌晚期”,让汤唯一个男孩不要装女孩。不是吧,阿sir?

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图73

这样的不解风情,让汤唯被迫离席调整自己。主持人还试图暗示雷佳音安慰一下汤唯,大家康康雷佳音的经典发言——

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图75

一个采访下来,人们心中的“梗王”变成了曝光搭档隐私的油腻男。这样斤斤计较,爆料不分场合和种类,说到底是有点没品了。

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图77

看了这么多的艺人直播翻车,只能在此提醒一下各大经纪公司:你永远不知道你家艺人下一秒会说出什么。拜托让他们直播的时候,带上脑子吧,不然公关工作可要做不停了~

仝卓自曝高考舞弊,雷佳音曝隐私惹哭汤唯,直播成了他们的自毁现场插图79

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16949.html

发表评论

登录后才能评论