赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?

5月26日一代赌王何鸿燊离世,享年98岁,赌王的一生堪称传奇,创造了无数财富的同时,私人生活更是为人津津乐道,随着赌王的离世,赌王家族的风云历史再度成为大家茶余饭后的谈资。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图1

赌王一生娶了四个老婆,共生育了17个子女,随着时间的流逝,原配一族几近落魄,算是四房老婆中混得最惨的。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图3

二房风光无限在赌王家族算是获益最大的一脉,长女何超琼接手了赌王的大半家业,妹妹何超凤更是被称为赌王接班人,二房弟弟何猷龙也是成功的企业家。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图5

而近几年来三房和四房之间的明争暗斗更是频频成为热点话题,受到大家关注,这也得益于三四房的子女们和娱乐圈走得越来越近。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图7

尤其是四房次子何猷君和奚梦瑶的婚姻更是轰动,奚梦瑶是国际超模又自带话题,而去年何猷君和奚梦瑶光速闪婚之后生下赌王家族长孙,可谓风光无限,但也遭来不少嘲讽。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图9

尤其是何猷君喜得爱子之后一篇张口闭口的长孙言论,更是有种让人重回封建时代的错觉,但长孙确实是举足轻重的,得赌王爷爷亲自赐名取名何广燊,希望他能成为像赌王一样对社会有用的传奇人物。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图11

不得不说赌王家族是个重视血脉传承的家族,赌王历史后家族悼文名单公布,名单上出现的都是和赌王血脉相连的亲人,嫁入豪门的奚梦瑶也没有进入悼文名单。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图13

更有细心的网友发现在赌王去世几天后何猷君也修改了自己的微博认证,之前的认证是“香港社交名人,赌王何鸿燊四房儿子”,因为这个认证何猷君还被笑话了很长时间。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图15

毕竟在文化自由的21世纪还用“四房儿子”这样的标签来形容自己,未免有些太过于封建古板了,但确实赌王儿子的标签要比别的有更大的噱头和关注点。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图17

而如今赌王离世,家产分割也早已落下帷幕,何鸿燊将自己的微博标签修改为“澳门电竞总会会长 创梦天地合伙人 甚至威武电竞董事长”,这样的标签听起来就比“四房儿子”逼格高多了。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图19

看来何鸿燊也打算走成功人士、企业家的路线了,确实因为赌王儿子这样的光环,何猷君的花边新闻更受关注,但抛开这些其实何猷君也还是很有才华和实力的。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图21

年纪轻轻的他早已从世界知名学府麻省理工毕业,还是数学经精英,名下有5家公司,算得上的年少有为,但自从混迹于娱乐圈之后何猷君在商业上的成就远不如和奚梦瑶的花边新闻以及赌王家族的明争暗斗有看点。

赌王离世何猷君改认证,“四房儿子”变董事长,摆脱父亲靠自己?插图23

如今赌王已然离世,没有了父亲的庇佑什么都要靠自己了,何猷君悄悄改标签想来也是想通过能力证明自己吧,不过摆脱赌王带给自己的便利,跻身商界精英也不只是嘴上说说,不知何猷君能继承赌王多少风姿。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16927.html

发表评论

登录后才能评论