“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳

惠若琪是我国著名的女排运动员,也曾经是中国女排的队长,相信大家都知道,中国女排是我国非常令人骄傲的队伍,当年中国女排获得奥运会冠军,也是惠若琪代表中国女团登台领奖,彰显崇尚的荣誉,不过惠若琪在2018年开始,就正式宣布退役了,毕竟不是明星,也很少能看到惠若琪的身影。

“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳插图1
“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳插图3

惠若琪的颜值在普通人中也同样算得上是特别精致的,作为女排运动员,惠若琪的身高足足有192厘米,这种身高在男生当中都算是特别少见的身材了,就更不用说是女生,绝对算得上是女生中的巨人身高了,而且惠若琪的脸长的也很有元气少女的感觉,光看她的脸,还以为是一位特别娇小的小女生了。

“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳插图5

近日,惠若琪还独自一人现身机场,因为不是大明星,所以惠若琪现身都很低调,像是普通人一样,其实运动员虽然为国家争取了无数荣誉,但是她们平时的生活却要比明星简单很多,出门也没有什么架子,照片中的惠若琪打扮的也很简单,不过即使打扮简单随意,相信惠若琪这种192厘米的身高,走到哪里应该都会引起无数回头率了。

“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳插图7

虽然惠若琪的身高有192厘米,但是她平时的穿着打扮仍然穿出了不少的时髦感,照片中的惠若琪就很时髦,上半身穿着淡紫色的宽松休闲卫衣,淡紫色的颜色让惠若琪看起来特别有少女感,别看惠若琪的个子长的很高大,但其实惠若琪的还是一位充满着粉嫩嫩的少女心的人。

“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳插图9

淡紫色的卫衣看上去充满了小清新的感觉,而且颜色又特别显白,同时惠若琪还手拎了一只嫩粉色的包包,包包的颜色也把惠若琪衬托的少女感十足了,而且和卫衣的颜色刚好特别搭,除此之外,惠若琪还戴了一顶黑色的斑点图案的渔夫帽,渔夫帽看上去更加完美的修饰惠若琪的脸型,看起来时尚感很浓郁。

“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳插图11

下半身搭配黑色的紧身长裤,因为惠若琪的身高足足有192厘米,拥有一双长腿的她身材很好,所以穿这种紧身的长裤也是完全没有任何的压力,照片中的惠若琪就是如此,穿着黑色的紧身长裤,和淡紫色的卫衣搭配的刚刚好,百搭的同时又不会很抢眼,脚上搭配一双纯白色的平底运动鞋,充满了运动感。

“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳插图13

惠若琪平时的穿搭还是很有熟女的味道的,很成熟大气,照片中她穿着灰粉色的长款薄外套,下半身也搭配一条8分长裤,裤子和外套的颜色都是一样的,成套的服装上身之后特别的显白,也让惠若琪的皮肤看起来更加白皙大气了,内搭一件浅驼色的打底衫,整套服装都是温柔的色系,看上去很舒服。

“排球女王”惠若琪露面,紫色卫衣配紧身裤,192cm身高让人惊艳插图15

很多人应该都不知道惠若琪竟然已经有娃了!小宝宝看起来也是特别的萌,生活中的惠若琪穿衣搭配真的很有女人味儿,和比赛中的她看起来完全不一样,而且惠若琪本身长的也很漂亮,回归到家庭中就是很完美的女生,照片中的惠若琪穿着超短款的夹克服外套,下半身搭配浅色系的牛仔裤和棕色的过膝长靴,搭配长靴让惠若琪的身材看起来更加完美了。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16918.html

发表评论

登录后才能评论