陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?

日前,90后新生代小花陈瑶周也章若楠同登《嘉人》六月刊封面大片,作为新生代演员,通过荧幕作品被观众熟知了解,在时尚层面的表现力也是过人。今天,我们就一起来欣赏她们三人的时尚大片吧。

陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?插图1

看下面这张封面,三人同款背心+短裤的造型,每一个都很精致,有高级脸的气质,站一起太养眼了。虽然穿的同款,但仔细看三人的气质还是有些不同的,或清纯可爱、或高冷御姐,值得品味。

陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?插图3

看周也和章若楠同框,两人的表情管理均十分到位,章若楠波浪卷加上中分,竟有港风的既视感;而周也是长直发的中分,高级脸和精致的妆容搭配在一起,散发一种迷人的气场。

陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?插图5

周也穿着背心,而且几乎没有佩戴颈饰,但是丝毫不影响造型的美感。很直观的展示她优秀的直角肩和肩颈线条,尤其是一抹红唇很是抓人,野生眉的点缀更是让造型更加自然有格调。

陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?插图7

陈瑶虽然也是中分的发型,但是前面还有刘海的点缀,给人一种御姐范的既视感,相比起周也的中分,多了些许的亮点。眼妆也是这身造型的点睛之笔,用白色的颜色将眼尾线条拉长,在视觉上营造灵动感,太惊艳了!

陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?插图9

再看这组复古风格,章若楠扎着高马尾,搭配高腰鱼尾裙,兼具甜美与复古;陈瑶穿一件挂脖裙,黑色经典又复古,精致又亮眼;周也的裙子有梅花的中国风元素,肩上做的细节化处理,瞬间把复古的气息,三人当中足够抢眼。

陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?插图11

这一组西装造型,有港式女性的风采,章若楠穿着灰色调的西装,和蓬松的长卷发十分和谐,造型格外显眼。而陈瑶的是偏向商业休闲风的白色调西装,线条以及剪裁都很利落干练,画面充满高级感。

陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?插图13

章若楠的波浪卷加这件衬衣上身之后,很有复古风的调性,绿色的衬衣既有夏日的活力,又有温柔的谦逊,上面的印花元素也很有特色,有点法式的味道。

陈瑶周也章若楠同框,穿同款背心诠释高级感,谁驾驭得更好?插图15

妆容也比较偏向元气的感觉,凸显不一样的潮流感,打领结的款式使得时尚气息非常浓厚,造型的细节让章若楠在举手投足间彰显着一份温婉迷人的气质,让人眼前一亮。

看完这三位的造型之后,不知道大家觉得这三位小花的造型哪个驾驭的更好呢?欢迎留言或关注哦。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16881.html

发表评论

登录后才能评论