黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇

黄芷晴在文中还表示“会带着您那份坚强,努力控制坏情绪,好好生活下去,照料那位疼爱了您四十年的人!”

据港媒5月27日报道,黄日华太太梁洁华病逝,终年59岁。

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图1

黄日华悲痛受访证实此事,表示太太是在26日因器官衰竭安详离世,黄日华和女儿均在床前陪伴,父女二人悲痛落泪,恳请大家给予空间,让他们可以妥善办理太太身后事。

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图3

5月27日晚上九时,黄日华女儿黄芷晴发文哀悼母亲:

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图5

黄芷晴原文如下:

这几年,抱歉每次未能详细地回应妈妈的事,因为我希望能为她减轻负担,低调地与癌魔抗战!我们减少娱乐,甚至放弃自己想做的事,非常羡慕别人无忧无虑的生活,但我们依然希望能尽量抽出更多时间陪她捱过每一个难关,简单幸福地度过每一天。即使这段时间没有别人生活得开心精彩,但我们一家人都很幸福对吧?有我们一直陪伴,您觉得幸福吗?现在不痛,不用再吃药了!就开开心心到彩虹桥玩乐吧!以往我们所有养过的毛孩一定在高兴地迎接您!您曾带给牠们美好的生活,它们一定好好代我陪伴您,我也会带著您那份坚强,努力控制坏情绪,好好生活下去,照料那位疼爱了您四十年的人!我非常爱您,我最勇敢的女皇, 希望能早日再遇,请回来当我坚强健康的女儿

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图7

文中黄芷晴附上母亲生前照片,照片中梁洁华开心地与爱犬玩耍,就像女儿所说的“我们所有养过的毛孩一定在高兴地迎接您。”

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图9

此外,还有黄日华陪太太庆祝生日的照片,梁洁华留着短发皮肤白皙,搂着丈夫一脸幸福,那一年的黄日华还很年轻,看起来像四十出头。

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图11

还有黄芷晴和母亲的照片,此时的梁洁华可能已经患病,模样略显憔悴,但女儿买了妈妈最爱的鲜花,陪妈妈一起庆祝。

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图13

据港媒透露,梁洁华和黄日华曾在无线工作,二人低调结婚一起转投亚视,生下女儿后,梁洁华彻底退出演艺圈,转行当保险,专心打理家务照顾女儿。

不过就在2013年,梁洁华患上急性骨髓白血病,先后经历五次化疗暴瘦20斤,两年前病情一度转好,不料又再度复发,最终不治身亡。

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图15

黄日华一直深爱着太太,为了太太不辞劳苦到各地商演赚医疗费,可惜梁洁华还不堪疾病困扰匆匆离去,留下这个痴情的男人和崇拜她的女儿。

最后,愿梁洁华一路走好,也希望华哥振作起来,节哀顺变。

黄日华太太病逝,女儿黄芷晴发文悼念:我最勇敢的女皇希望能早日再遇插图17

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16845.html

发表评论

登录后才能评论