郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了

郭麒麟是著名的相声表演家郭德纲的大公子,本来可以拼爹靠颜值的郭麒麟,偏偏靠才华。凭借在娱乐圈多栖发展,综艺、相声、话剧、演戏,尤其凭借《庆余年》中的范思辙一角,获得众多观众的喜爱,也让大家见识到了郭麒麟的演技。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图1

近日,在热门的综艺节目《向往的生活》中,郭麒麟蹲在地上吃东西的样子,非常真实可爱。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图3

原来,来蘑菇屋的第二天早上,黄老师在桌边制作美食,郭麒麟拿着一副碗筷,顺势地靠在黄老师边上,就地吃起来了。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图5

更可爱的是子枫也有样学样,也拿了一副碗筷,蹲在地上,守在锅边吃着美食。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图7

子枫蹲定不久,张婧仪也拿了碗筷,蹲在边上,三个小伙伴就这样,排排蹲在那里吃东西。画面既具有喜感,又让人觉得可爱。

期间,郭麒麟还跟子枫妹妹对视了一眼。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图9

子枫和郭麒麟相识的缘分,可能还是因为俩人合拍了一部叫《宠爱》,加上俩人年龄相仿,迅速亲近起来。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图11

记得在本季第一期的《向往的生活》中,子枫在见到大林子的第一眼,就雀跃地跳了起来,声音也掩饰不住的兴趣,开心地问道:“大林子,你怎么来了”,可以看出,俩人关系挺好。而郭麒麟加何老师的微信,也是通过子枫。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图13

记得上一期,大林子说到未来另一半时,说要找一个话少点的,能捧哏的。八卦的小编立即想到了子枫妹妹。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图15

第三期郭麒麟让大家照顾他种的花儿,子枫也满口答应。

郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图17
郭麒麟蹲在地上吃东西超级接地气,张子枫有样学样,太默契了插图19

愿两位小伙伴友谊长存。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16558.html

发表评论

登录后才能评论