阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!

《笑起来真好看》新一期节目中,沈腾最终选了一个笑起来、看起来都超紧张的傻小子。这个傻小子叫阿如那,也许很多人不认识他,还会纳闷,为何沈腾对他连连夸赞呢?

笑起来真好看》新一期节目中,沈腾最终选了一个笑起来、看起来都超紧张的傻小子

这个傻小子叫阿如那,也许很多人不认识他,还会纳闷,为何沈腾对他连连夸赞呢?

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图1
阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图3

这次同台的4个人中,吴谨言、沈凌、熊梓淇,每一个貌似都比阿如那有名气。

吴谨言自从《延禧攻略》魏璎珞一角走红后,人气高升,频频出现在各大综艺,所以大家对她一点也不陌生。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图5

沈凌,看他上台自带包袱就知道,深谙喜剧舞台如何抓眼球的技巧,和谢娜也是多年好友,自身也是主持人,对于舞台随机应变把握自有一套本领,个人觉得他是冲着谢娜来这个舞台的。

熊梓淇,长相帅气,沈月版《七月与安生》演苏家明,和陈飞宇搭档出演《天醒之路》中的燕西凡。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图7

阿如那,长相普通,小眼可以和李诞PK谁眼最小,舞台上就数他最紧张。

尽管如此,他人生演的第一部戏,你一定看过,那就是开心麻花团队推出的电影《驴得水》。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图9

阿如那,登场亮相,沈腾就对旁边的谢娜说:阿如那,特别好的演员。

这也是这档节目中,一上场还没表演,就被沈腾夸赞的人。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图11

在第一个表演环节,阿如那搭档吴谨言,演了《红高粱》中,余占鳌和九儿约会的场景,整个段子演下来,吴谨言应对自如表现出彩。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图13

反观阿如那版余占鳌,一度紧张到不停冒汗,还忘词,甚至紧张到不知道说什么的地步。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图15

他紧张到屏幕内外都能感受到,谢娜说:他太紧张了,已经紧张到不再是余占鳌了。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图17

余占鳌,就应该像朱亚文演的这版,阳光、阳刚、爷们儿,霸气十足,身上充满了原始的生命力。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图19

阿如那,把汉子余占鳌演成一个,扭捏到只会傻笑的傻小子,胆子还不如旁边的吴谨言大方、放得开。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图21

谢娜还为他打圆场,可能你今天就是想演个,不一样的余占鳌。

这是一个竞演的舞台,也不是一个竞演舞台,谢娜为何要如此替阿如那解围?

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图23

阿如那,4年前在《驴得水》中出演铜匠一角,一个虎头虎脑的单纯小伙。

但被教师们“带坏”后他性格大变,成了一个追名逐利且为报复不择手段的人。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图25

在这部喜剧中,如果评价他演的多好,那就是本色出演喜剧,用他的憨傻塑造了这样一个人物。

这部剧出自开心麻花团队,沈腾、马丽、艾伦、常远等人都是这个团队的签约艺人。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图27

所以,2人早在4年前就认识,是老熟人,这就不难理解,为何谢娜会替阿如那圆场,为何沈腾会一直夸他,捧人并非无缘无故,一切皆有因。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图29

沈腾对他的第二夸,再提他在《驴得水》中,喜剧表演天赋,可是沈叔叔你这个假死演的好的表扬,是不是不太靠谱呀。

能把假死,演出喜剧感,这种强靠的夸奖,貌似有些笑场了吧。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图31
阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图33

被沈腾夸赞,有喜剧成分在内的假死片段,说实话除了傻,请原谅真没看出一点喜剧的成分。

所说喜剧的内核是悲剧,这个还真看不出一丁点儿,只有悲了,没有喜。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图35

还好阿如那对自己的认识,还是比较清晰的,对于别人夸赞他适合演喜剧这样的说法,能清晰认识自己的能力,只会认认真真去干一件傻事。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图37

除了傻的可爱,他还挺真诚、老实。

对于谢娜替他圆场,也敢于承认是自己的问题,没有演好,从头到尾一直紧张。

舞台紧张,也说明他的心理素质有待加强,在舞台上的应变能力,口才表达等还需要多多锻炼。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图39

随后,和吴谨言演的第二段表演,因为是有剧本,有充分的时间去排练,表现比第一个即兴表演,效果好很多,演的也稍微稳了。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图41

刚表演完,沈腾第3夸就又来了,尤其是阿如那自信多了。

哎~看沈叔叔如此力捧,在选秀节目上还真是第一次,侧面也曝光了这个节目的弊端,就是捧自己人。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图43

捧、直捧、还毫不栗色的夸赞,给足阿如那信心,沈腾还拿自己去肯定阿如那,明白他的内心,两人同属内向不外露的人。

唯一的自尊和自信,都建立在表现人物上面,再次鼓励阿如那要勇敢迈出。瞧瞧沈叔叔夸人本领情商太高。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图45

除了自己夸,还给他加分夸,说助演导演夸赞阿如那私下很用功,为了打磨角色,不停钻研台词,还有如何假扮太监。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图47

最后在反选环节,又借常远之口,给足阿如那信心,评价阿如那的性格挺像他们的,自曝自己刚到开心麻花时也是这样。

沈腾特别会帮助这种性格的人,去导戏或者排除心理上的顾虑。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图49

阿如那凭借铜匠一角进入喜剧圈,随后又在吴君如导演的《妖铃铃》中客串搞笑僵尸,和岳云鹏、沈腾都有搭档。

当然这部剧还有开心麻花很多人参加,自然他们2人也是有交集的。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图51

大鹏、柳岩、代乐乐演的《大赢家》中,阿如那也有出演,在里面客串了银行保安一角,戏份不多,所以很多人也并没留意到他。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图53

去年还在李冰冰《我就是演员之巅峰对决》中,助演了一个角色,不知大家是否有印象呢?

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图55

这个26岁的大男孩,没有帅气的外表,也不善言辞,被吴谨言头靠一下肩膀,人都会紧张到垮下来的男孩。

想要在娱乐圈闯出一番天地,仍需要更加努力,正如他送给自己生日祝福一样:不论成功离我多远,我依然全力以赴。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图57
阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图59

其实,打扮一下,他的时尚硬照和街拍照,看起来还不错,能扮憨傻,也能装酷,只要穿对衣服,选好拍照角度,他还是十分上镜的,你说呢?

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图61

说到底,阿如那登上《笑起来真好看》这个舞台,目标非常明确,沈腾给他的定位和捧场也非常明显。

他就是奔着沈腾来的,不想玩那么多,按照这个势头看,阿如那加入开心麻花团队,成为旗下签约艺人也是早晚的事。

阿如那是谁?为何深受沈腾青睐!插图63

你觉得,阿如那的表现如何,沈腾是否在有意捧红阿如那?

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16439.html

发表评论

登录后才能评论