长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱

周末习惯出门逛逛走走,看到很多女生的穿衣风格都偏少女风,大家都喜欢穿那些让你变得更加年轻可爱的衣裳,让自己更有活力。

周末习惯出门逛逛走走,看到很多女生的穿衣风格都偏少女风,大家都喜欢穿那些让你变得更加年轻可爱的衣裳,让自己更有活力。而这些透着少女感的单品里,百褶裙算是频频出镜,当然,这次提到的百褶裙并不是秋冬季节的长裙,还是更适合夏天穿的短裙。每次看到那垂坠灵动的褶裥,就会特别心动。大概直男也很喜欢这种感觉吧!

长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱插图

LOOK 1:牛油果绿T恤+白色百褶裙+小白鞋+粉色斜挎包

短款百褶裙对腿型要求相对是比较高的,它的裙摆长度在膝盖以上20-30公分处,基本上把大腿和小腿部分都呈现出来了,那修长纤细的双腿就会更加分。像这个女生一样,本身腿型条件不错,上半身穿清爽视觉感的T恤,牛油果绿有着满满的春夏气息,搭配白色的百褶裙,衣摆塞入裙内,腰线抬高显高又显瘦。搭配小白鞋后,整身装扮就好像喝了柠檬汽水一样冰爽清新。

长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱插图(1)

LOOK 2:露脐白色打底衫+灰色百褶裙+网眼长靴

膝上百褶裙刚刚说到适合腿型条件不错的人,除此之外,它对于下半身比较丰满的女生来说也并不友好。原因是这类百褶裙裙身短,要是再加上本身材质非常轻盈,就少了重力作用,自然下垂的效果不好,这个时候胯宽加一点点丰满,穿上就会横向膨胀发展,影响视觉效果。这个女生大腿根部分并不是很纤细,但它巧妙的利用了黑色长靴,黑色有视觉收拢的作用,加上小腿细,靴筒长,一眼看过去腿型还是笔直纤长的,也减弱了百褶裙的横向扩张感。

长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱插图(2)

LOOK 3:海军蓝白衬衫+灰色百褶裙+帆布鞋

腿本身细又直的女生,就大胆穿膝上百褶裙吧,不需要考虑多加考虑了。但灰色百褶裙看上去还是有点单调,也没有多余独特的装饰,想要丰富整体的造型,搭配海军领的衬衫,领口的蓝色线条正好可以提升它的减龄指数,整体着装更有套装的既视感,踩上帆布鞋出街轻松又自在。

长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱插图(3)

LOOK 4:海军领衬衫+蓝色百褶裙+白色小外套+彩色板鞋

想要走可爱少女风,百褶裙的颜色可以从软萌显嫩的颜色上入手,温柔的天蓝色色调上属于淡淡的蓝色,没有视觉冲击,但又不能让你忽视它的存在,即使它搭配了同色的衬衫,只露出裙摆一截,也能让你一眼就看到。搭配白色的小外套就是少女画面既视感。搭配马卡龙色板鞋和花边丝袜,穿上身更显活泼俏皮,减龄效果更佳。

长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱插图(4)

LOOK 5:黑色花边长袖衫+红黑格子短裙+大头皮鞋+花边袜

如果这类小短裙去掉了百褶元素,它虽然也能打造出青春学院的造型,但甜美度是百褶裙无法比拟的,它更加适合本身少女感没有那么强烈的女生,可以减少一些违和感。喜欢元气少女风又无法驾驭太过软萌的造型,经典款的红黑格子短裙就很合适。其他单品就全部选择黑色,百搭不会出错,穿上有点甜酷的feel。

长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱插图(5)

LOOK 6:条纹打底衫+格子衬衫+格子短裙+帆布鞋

比起前面那条红色格子短裙,这条裙子的颜色上就显得低调多了,复古大格子分分钟打造青春文艺气息,格子配格子也未尝不可,如果把握好上下着装保持一个色调,穿在身上也就非常有范了。女生内搭了不易出错的条纹打底衫,另配上黑色帆布鞋,满满的青春学院风。

长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱插图(6)

LOOK 7:学院风衬衫+针织背心+格子百褶裙+帆布鞋

这一身就完全是学生装扮了,衬衫配针织马甲,层次感十足,这一波操作就是妥妥地回到了学校时代。配上可爱的双丸子头发型,清纯可爱,搭配黑色中高筒袜子和小皮鞋,印象中就是小可爱的模样。大格子的百褶裙辨识度比较高,也会起到往两边膨胀的效果,因此搭配袜子的时候,黑色中高筒袜子更有显高显瘦的优势,可以效仿下。

长裙穿上太热?学街头女生穿百褶短裙,青春学院又可爱插图(7)

LOOK 8:红色圆点衬衫+百褶短裙+透明斜挎包

对于已经混迹于社会的女生来说,喜欢百褶裙的减龄属性,但又怕自己hold不住,为了保险起见,选择黑色的百褶裙更为合适。侧边一排纽扣点缀,瞬间拉长了身形,为了凸显腰线,上半身搭配红色圆点衬衫,白色波点充满趣味,跳跃感强烈,袖子口很宽松且稍长,也能起到遮掩粗臂的作用。红黑搭配,视觉冲击感强烈,让人看了印象深刻,而收腰的剪裁也可以大方展示你的A4腰,展现身材线条。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16301.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮