郑恺苗苗官宣结婚,前女友程晓玥来蹭热点?

2020年5月21日13:14分,郑凯和苗苗在微博官宣领证,并晒出多张结婚照,撒了一波狗粮。看这个时间就知道郑凯对苗苗是极为用心的。

2020年5月21日13:14分,郑恺和苗苗在微博官宣领证,并晒出多张结婚照,撒了一波狗粮。看这个时间就知道郑恺对苗苗是极为用心的。

郑恺苗苗官宣领证!疑奉子成婚?结婚照一个动作意味深长

郑恺曾参演多部影视作品,让人印象深刻的当属《前任攻略》和户外真人秀《奔跑吧兄弟》,更是在《奔跑吧兄弟》一个屁,被称为屁王。

郑恺苗苗官宣结婚,前女友程晓玥来蹭热点?插图(1)

苗苗是冯小刚导演的电影《芳华》女主角,更是凭借本剧获得了“最佳新人奖”。

郑恺苗苗官宣结婚,前女友程晓玥来蹭热点?插图(2)

这样一对天造地设的一对,引来多少人的羡慕。

郑恺苗苗官宣结婚,前女友程晓玥来蹭热点?插图(3)

随着#郑恺苗苗结婚#的话题的火爆,又有一个人出现在话题热榜,这个人就是郑恺前女友——程晓玥!

郑恺苗苗官宣结婚,前女友程晓玥来蹭热点?插图(4)

从程晓玥发布的微博的时间点来看,不得不怀疑有蹭热点的嫌疑。而且随着郑恺苗苗的话题,一举登上21名,还有上升的趋势。

看到程晓玥发布的照片来看,吃瓜群众有点多虑了,程晓玥活的很好很洒脱,而且感情的事向来难说,两个人合不合适也只有当事人知道。既然早已和平分手,还是祝福他们各自找到各自的幸福吧!

 

本文系89260.net原创,转载请注明出处。本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/16225.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮