同居了?陈乔恩520秀恩爱 甜蜜晒男友背影

据台湾媒体报道,41岁偶像剧女王陈乔恩去年大方宣布脱单,她参加《女儿们的恋爱》与小9岁马来西亚富二代艾伦(曾伟昌)配对成功,两人从节目里公开爱到节目外。

同居了?陈乔恩520秀恩爱 甜蜜晒男友背影插图

陈乔恩与富二代男友艾伦

同居了?陈乔恩520秀恩爱 甜蜜晒男友背影插图(1)

陈乔恩520秀恩爱

网易娱乐5月21日报道 据台湾媒体报道,41岁偶像剧女王陈乔恩去年大方宣布脱单,她参加《女儿们的恋爱》与小9岁马来西亚富二代艾伦(曾伟昌)配对成功,两人从节目里公开爱到节目外。昨(20日)逢520,陈乔恩也不免俗地跟着放闪,她晒出男友背影,写下:“下班回家喝汤的背影”,似乎暗示两人已同居,粉丝也献上祝福。

陈乔恩去年参加恋爱实境节目传出假戏真做,她证实全是玩真的,“来录女儿们的恋爱就是来恋爱的,我不是为了通告费来的”,承认两人热恋中,今年4月陈乔恩被拍到小腹微凸疑有喜,她本人则拍影片回应:“本人真的没有怀孕,我只是胖了,但是我最近在减肥”。

昨许多人都趁520大放闪,陈乔恩也分享和男友过节照片,甜蜜写下:“第一个520,走木的曾先生,简直开窍了,哈哈哈”,并晒艾伦的照片,形容是“下班回家喝汤的背影”,粉丝激动说:“祝姐姐幸福永远520快乐”、“你的笑声充满着幸福”、“结婚了啦”、“看到你幸福,今天也觉得好幸福”。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15969.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部