魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!

2020年05月20日,魏晨大方地晒出了自己的结婚照,尽管很少有人知道他的妻子是谁,但没关系,幸福就好!

2020年05月20日,魏晨大方地晒出了自己的结婚照,尽管很少有人知道他的妻子是谁,但没关系,幸福就好!

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图

但八卦的孩子们总是很多。

有人翻出了很多年前俞灏明在一次访谈里说的话,大致意思就是:如果魏晨结婚,俞灏明就送套房,因为家很重要房子很重要。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(1)

作为好兄弟的俞灏明,自然也是要祝福一波的。

祝福的同时,还带着一丝丝的自嘲,却完全没有提当年访谈的事情。

然后,好事的网友们默默补了一刀。

只是,补刀的竟然不止网友,还有当事人本人!

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(2)

魏晨的回复也是笑死我了!

俞灏明:原谅我当年的年少无知。

魏晨:人往往都要为自己的年少买单,唯有你,要为自己的年少买房!!!

所以这房是买了?还是没买呢?

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(3)

忽然,又一个名字闯了进来:王栎鑫!

王栎鑫这调皮孩子竟然直接提醒俞灏明:兑现承诺的机会到了。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(4)

真的是好久不见的王栎鑫!

2007年,和魏晨、俞灏明一起参加《快乐男声》的王栎鑫。

那一年,王栎鑫第七,俞灏明第六,魏晨季军,陈楚生冠军,苏醒亚军,张杰第四,吉杰第五。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(5)

第七名出道,自然不如前几名得到更多的关注。

这个段子,那么多年后,还会有人记得。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(6)

更没想到很多年之后,《最好的我们》的路星河真的让很多人意难平了,也没想过路星河有一天会被叫潘老师(《小欢喜》)

也在这么多年后,张磊(《最好的我们》潘老师的扮演者)还会机会成为王栎鑫的父亲!

真的是太意难平了。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(7)

而我没想到的是:这个宝藏男孩在2015年竟然已经结婚了,而且还有一双儿女,真的是太让人羡慕了!

他的日常,除了工作之外,就是带娃、做饭,吐槽老婆。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(8)

80后的男艺人里,这样公开还经常晒娃的,没谁了吧!

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(9)

老婆吴雅婷的名字也是在频繁出现。

因为吴雅婷喜欢朱一龙、李现、易烊千玺、王一博、玄彬,就写歌自嘲。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(10)

对比之下。

隔壁隐婚很多年的,会不会有点难过?

必须开小号才能放心说话的,是不是更让人难过?

忘了切小号说了大实话的,能不能别急急忙忙删帖?

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(11)

其实,我们想看更真实的你们。

而不是现在被包裹被武装得严严实实的那种。

只能在字里行间去揣摩。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(12)

可是,为什么一旦红了,就不敢随便说话了?

因为媒体捕风捉影过度解读。

因为很少有人愿意花时间去了解真相。

因为总有各种复杂的关系在背后纠葛。

而艺人作为公众人物就必须承担他自己的义务,引导舆论的走向。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(13)

然后,此刻不知道为什么。

如果可以,我愿我喜欢的艺人们没那么红。

那么,他就可以想说什么就说什么了。

魏晨结婚!俞灏明年少无知!王栎鑫,好久不见!第七名,挺好!插图(14)

第七名,挺好的。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15901.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部