周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光

直到20日晚,周扬青又在社交平台晒出一段视频,称“心中有阳光,每天都艳阳。”只见视频中的周扬青一脸笑容,她站在c位和两闺蜜一起跳舞,还不停的转圈圈,一副心情大好的样子,难道是因为看…

直到20日晚,周扬青又在社交平台晒出一段视频,称“心中有阳光,每天都艳阳。”只见视频中的周扬青一脸笑容,她站在c位和两闺蜜一起跳舞,还不停的转圈圈,一副心情大好的样子,难道是因为看了情书才这么开心?其实这段视频她11日就在微博里发布过,在今天罗志祥发情书的日子里,她又发一遍,不知道是想表达什么呢?

5月20日,罗志祥在社交平台发了千字情书,他特意挑了与女方生日吻合的时间点,阐述了与周扬青九年的恋爱点滴,向她表达了诚挚的歉意,这封信随即得到了网友们的高度关注,里面的一些小细节也引发热议。

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图

其中罗志祥提到前19封都传给了周扬青,这就证明两人其实一直都没有断联系。随后他还参加了网友们发起的关于支不支持两人复合的投票,他投下了赞成票,想要复合的心显而易见。

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(1)

反观周扬青这边,对待复合一事态度也是模棱两可。之前她和雪梨直播时被发现手指上“爱的刺青”不见了,网友们都以为她是分手后去洗掉了,没想到周扬青还特意出来解释,说只是为了直播盖了一下。

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(2)

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(3)

更令人感到疑惑的是,有网友指出罗志祥情书中最后一句话写的“这一次我答应你,我来公开”,完全是默认复合的语气,一向敢爱敢恨的周扬青却未发声回复,只跟粉丝道了“早安”后就再也没有下文了。

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(4)

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(5)

直到20日晚,周扬青又在社交平台晒出一段视频,称“心中有阳光,每天都艳阳。”只见视频中的周扬青一脸笑容,她站在c位和两闺蜜一起跳舞,还不停的转圈圈,一副心情大好的样子,难道是因为看了情书才这么开心?其实这段视频她11日就在微博里发布过,在今天罗志祥发情书的日子里,她又发一遍,不知道是想表达什么呢?

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(6)

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(7)

值得一提的是,她配的音乐也耐人寻味,其中有句歌词是“为你辗转反侧,,为你放弃这世界有何不可”,这完全就像要复合的节奏啊。

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(8)

下面还有网友评论“你会马上原谅罗志祥”,获得了许多人点赞。

周扬青和罗志祥复合?收情书后心情大好,比V大笑配文心中有阳光插图(9)

其实周扬青如果真的复合了也在情理之中,她与罗志祥恋爱九年,一起从青涩走向懵懂,他们的感情比我们想象的还要坚固。只是不知道经此一遭,罗志祥到底有没有真心悔改,对此你怎么看?

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15890.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部