《白蛇》团队新作《新封神:哪吒重生》入围昂西动画节

5月21日,据电影节官方消息,动画电影《新封神:哪吒重生》入围“动画界奥斯卡”法国昂西国际动画电影节WIP(即“Work in Progress”,正在开发制作中的电影)单元。

《白蛇》团队新作《新封神:哪吒重生》入围昂西动画节插图1

5月21日,据电影节官方消息,动画电影新封神:哪吒重生》入围“动画界奥斯卡”法国昂西国际动画电影节WIP(即“Work in Progress”,正在开发制作中的电影)单元。该片由追光动画《白蛇:缘起》原班人马打造,将于2020年暑期上映。

WIP单元是评选优秀的正在开发制作中的项目,并以昂西首创的路演形式进行推介,提前曝光独家内容。《新封神:哪吒重生》是今年WIP单元唯一入选的华语动画电影。《新封神:哪吒重生》由《白蛇:缘起》导演赵霁执导。

另外,《罗小黑战记》入围昂西国际动画电影节官方长片Contrechamp竞赛单元,成为唯一入围的华语片。由于疫情,今年昂西国际动画电影节将转战线上,于2020年6月15日至30日举行。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15881.html

发表评论

登录后才能评论