杨天真穿鱼尾裙秀大码身材!硬拗造型略显油腻,网友:太有勇气了

喜欢看娱乐新闻的朋友们一定对杨天真都不陌生,这位女士可以说是”未见其人先闻其名”的知名经纪人了,合作艺人大牌云集,范冰冰、陈数、李现、鹿晗、马伊琍、欧阳娜娜、张雨绮、朱亚文、赵又廷……

喜欢看娱乐新闻的朋友们一定对杨天真都不陌生吧,这位女士可以说是”未见其人先闻其名”的知名经纪人了,合作艺人大牌云集,范冰冰、陈数、李现、鹿晗、马伊琍、欧阳娜娜、张雨绮、朱亚文、赵又廷……可以说杨天真承包了娱乐圈大半江山的当红艺人。

杨天真穿鱼尾裙秀大码身材!硬拗造型略显油腻,网友:太有勇气了插图

5月19日,有媒体公布了一组杨天真身穿鱼尾裙露天拍写真的照片,照片中,杨天真身穿一件紧身包臀鱼尾裙,露出白皙丰腴的手臂,大码身材一览无遗。

尽管身材已经比正常女生超标了许多,但丝毫不减杨天真自信可爱的气质。

在和摄影师交流摆拍动作时,杨天真嘟着嘴巴拗造型,看上去古灵精怪的,充满活力,阳光下杨女士白的发光,牛奶肌让人羡慕。

杨天真穿鱼尾裙秀大码身材!硬拗造型略显油腻,网友:太有勇气了插图(1)

有网友调侃说,杨天真真的很有勇气,自信做自己,而给她拍照的摄影师更有勇气,这么大胆的造型也敢尝试。

杨天真穿鱼尾裙秀大码身材!硬拗造型略显油腻,网友:太有勇气了插图(2)

杨天真本名叫杨思维,毕业于中国传媒大学导演系,这些年,杨天真带过的艺人很多,大多数都成为了当红艺人。

近日,作为幕后工作者的杨天真开始出现在了聚光灯下,在今年《青春有你2》节目中,杨天真担任了神秘导师。语重心长地对妹妹们说了一番自己对业内的看法。

杨天真穿鱼尾裙秀大码身材!硬拗造型略显油腻,网友:太有勇气了插图(3)

“有一天当你聚集了人气,聚集了粉丝,你会迅速发现,这种变现是一种消耗。所以在你最红,最有势能的时候,你要用的方法不叫变现,也不叫沉淀。把时间精力花在能把自己增值的方面,你的人生和事业才能持续。”

杨天真穿鱼尾裙秀大码身材!硬拗造型略显油腻,网友:太有勇气了插图(4)

杨天真的这段话不仅触动了想要出道的练习生们,也打动了屏幕外的观众。

其实,不止娱乐圈如此,在各行各业想要发展成功,都需要不断自省,保持努力才能更好,杨天真把”逆水行舟,不进则退”诠释的很好。

杨天真穿鱼尾裙秀大码身材!硬拗造型略显油腻,网友:太有勇气了插图(5)

对于艺人职业生涯遇到的问题,杨天真说,能力是最重要的,但能力的强度和事业发展速度无关,真的想大红大紫,需要天时地利人和,就像谈恋爱一样,有些明星在这档节目中没有发光,可能是因为不合适,有时候机遇和人是相辅相成的。

听完杨天真的分享,很难想象35岁的她能看得这么透彻,网友们看完这期节目纷纷表示杨女士太有魅力了,难怪带出的艺人也能越来越红。

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15818.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮