李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈

5月20日是一个浪漫的节日,对于热恋中的男女来说,这是一个表白的好日子,对于已经结婚多年的夫妻来说,这天也可以互相示爱增加夫妻感情,单身的人恐怕要被狗粮给喂饱,幼小的心灵要被狗粮一…

5月20日是一个浪漫的节日,对于热恋中的男女来说,这是一个表白的好日子,对于已经结婚多年的夫妻来说,这天也可以互相示爱增加夫妻感情,单身的人恐怕要被狗粮给喂饱,幼小的心灵要被狗粮一次次给酸到。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图

除此之外,5月20日还是李咏、哈文女儿法图麦的18岁生日,在凌晨,哈文就为女儿送去了生日祝福,洋洋洒洒的几句话看得出母女感情非常深厚,同时也晒出了女儿美美的近照,越大星味越足。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(1)

哈文说18年前的520还不知道是表白日,生在这么有爱的日子里,希望你的每一天都充满爱和温暖。就像你大学申请中写的一样:生命应该为自己热爱的事情而燃烧。18岁生日快乐,我永远的女神。

在哈文的世界里,自从李咏离世后,女儿就是她的精神支柱,看着女儿一点点长大成人,哈文的言语中满满骄傲与自豪,也正是女儿在她身边,让她在难熬的日子里看到了阳光,生命该为自己热爱的事情燃烧,对于哈文也一样。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(2)

哈文是女儿的铁杆“粉丝”,视女儿为女神,晒出女儿的照片也是妥妥女神范,低头玩着手机的法图麦有点欧美女孩的感觉,身材高挑出众,完全就像出道的星二代,气质这方面比爸妈还要优秀。

仔细看法图麦身后的背影,透过窗户可以看到对面的小区楼房,想必这就是哈文李咏在美国的豪宅,回到屋内可以看到家中的设计装修很文艺,凳子与小沙发还有台灯都是白色系,铺着的木地板和壁纸的颜色差不多,总之给人很干净、整洁的感觉。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(3)

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(4)

早前哈文也晒出过室内的照片,从身后的壁纸看,和这次晒出的照片装修风格一样,果然是从艺之人,家中的装修都带着几分艺术感,而且家中也装饰了不少鲜花点缀,是会懂生活,用心生活之人,母女俩现在的生活状态越来越好了。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(5)

哈文还为女儿送出了生日蛋糕,看蛋糕的样子更像是哈文亲手做的,不知道蛋糕上面点缀的花朵是不是就是之前的花,看上去非常漂亮,口味也一定很不错。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(6)

哈文还晒出女儿抬头仰望天空的照片,穿着吊带露着小蛮腰的法图麦真的很有气质,这身材真是绝了,颜值也非常高。

在哈文送出生日祝福后,法图麦立即点赞并暖心回复了妈妈“爱你妈妈。”哈文随后又给了女儿了一颗爱心,母女俩互动得非常温馨。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(7)

不难看出,哈文现在把所有的爱都寄托到女儿身上,在李咏离世后,在女儿身上花费的时间和精力也比之前多很多,上个月哈文过生日,她也是陪着女儿在家吃烤牛肉,想必女儿的生日,哈文也会为女儿做上一桌子她爱吃的美食,然后陪着女儿唱生日歌,吹蜡烛,那画面想想都很温馨。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(8)

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(9)

不知不觉李咏离世已经有一段日子了,母女俩的生活也已经恢复正常,失去亲人的痛是难以泯灭的,但哈文选择了另外一种方式去怀念,让人感受到她带给女儿的力量,也成为女儿成长的引路者,在天上的李咏看到母女俩现在的生活状态,也一定会很开心吧。

李咏女儿18岁生日,哈文为其庆生意外曝光美国豪宅,女儿暖心回复爱你妈妈插图(10)

这两年法图麦成长得很快,从独自出书到考驾照,到变成健身达人,相信她的学业也一定很优秀,这么美好的年龄就已经尽情绽放自己的青春,为了梦想尽情燃烧自己吧,生日快乐,小麦!

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15780.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部