二胎产子四个月复工章子怡在片场严格消毒

二胎产子四个月复工章子怡在片场严格消毒插图1

四个月前生二胎章子怡,5月18日在微博分享产后复工的视频。视频显示,身材苗条纤瘦的她,复出拍摄广告的时间是4月20日。看得出,疫情期间,她积极配合量体温,严格进行消毒。

章子怡当天的工作是为代言的品牌拍摄宣传片。一大早,工作人员就开始准备,疫情期间任何人都不敢放松警惕,人人都穿上了白色的防护服,量体温通过后才能被允许进入拍摄间,非常严格。

从章子怡晒出的视频可见,车门打开的那一刻,她的一身穿搭惊呆了前去迎接她的女工作人员。30度高温的夏天,她穿了一件黑色羽绒服,脖子上还围了一条浅色针织围巾,头戴着棒球帽,包裹得严严实实。

视频中,她配​​合工作人员化妆做造型,换上连衣裙。产后身材首曝光,令片场工作人员惊讶直呼“子怡姐生完二宝一点都没变”。她连忙解释,都是靠运动。

接着到了午饭时间,章子怡并没有吃正餐,仅吃了一小瓶燕窝。她笑说,自己从怀孕迄今一直这样吃,不吃饭也没问题。

工作间隙,章子怡在休息室铺上特地自备的瑜珈垫,与运动达人挑战平板撑。平常短短的一分半钟一下变得特别长,章子怡硬是凭借毅力坚持下来,虽然大口喘气,但完成挑战的她开心得像个小孩。网友纷纷感叹“子怡姐真的太自律了‘、”状态也太好了’。

章子怡在视频的配文中写道:“生完(醒醒的)弟弟后,对我最难的是体能恢复,当然还有被再一次撑爆的肚皮,每天的运动不能少,辛苦,但没有选择!带娃、修身、工作,缺一不可。”

她用自己的切身经历鼓励网友:“跟我一样产后重返职场的妈妈们,很多困惑是不是你也有?松弛的肚皮要瘦回去,不间断的备奶,没有整夜觉的疲惫……真的要为所有一边带娃一边努力工作的妈妈们点赞!”

在开工现场,章子怡还公开了和汪峰的聊天记录。

汪峰邀约章子怡回家吃涮羊肉,因章子怡下班时间晚,夫妻俩都纠结是否让4岁的女儿醒宝先吃饭,章子怡也叮嘱汪峰不用等她。

没想到,汪峰很爽快答应,之后才反应过来,说这是章子怡给他挖坑,于是连忙改口:“我是可以等你回来才开饭的,老婆!”最后还抱怨了一句:“你这真是把我卖了。”两人秀恩爱的互动引来现场一片笑声。

【声明】本文遵循《CC 协议》,转载必须注明作者和来源,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15722.html

发表评论

登录后才能评论