极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归

5月17日晚,最新一期《极限挑战》播出,主题竟然是“守护朱碧石”。

自从周扬青官宣与罗志祥分手,并曝光了他的混乱的私生活后,罗志祥的名声和事业都受到了重创。本来计划好在大陆录制的综艺节目和代言也面临换人的危险,眨眼间快过去一个月,随着时间流逝罗志祥的境遇好像越变越好,不仅在台的综艺正常播出,他在内地的老朋友《极限挑战》还疑似录节目暗暗力挺。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图

5月17日晚,最新一期《极限挑战》播出,主题竟然是“守护朱碧石”。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(1)

《极限挑战》的老观众应该对朱碧石这个名字不陌生,这是罗志祥在《极限挑战第二季》第5期,花样男子中饰演的一位蛇蝎美人的名字,因为罗志祥搞怪的演绎,让这个角色一炮而红,成了新“网红”,也成了罗志祥的一个代号。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(2)

节目没能邀请罗志祥本“朱”来参加节目,但整期节目小猪都是人不在形在。

首先是有其他人穿着朱碧石的经典着装扮演被保护的“公主”,在极限男人帮的簇拥下度过一关又一关难题。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(3)

除此以外,早先还有网友“叫我老伯”发现预告片内有极限男人帮连线罗志祥的画面。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(4)

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(5)

雷佳音还夸赞罗志祥长得帅。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(6)

不过可能还是怕影响不好,事情发酵以后,节目组就剪掉了这段内容。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(7)

对极限挑战的种种操作,有些网友也是表示不能理解,是单纯的想蹭他热度还是力挺罗志祥回归?

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(8)

其实从近日的消息来看,罗志祥复出回归似乎只是时间问题了。

先是网友在社交平台上鼓励罗志祥,“逆风翻盘,等你回家”,他本人也点赞留言道:”谢谢你,请等我回来”,言语之间复出似乎指日可待。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(9)

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(10)

随后他在台的综艺节目《娱乐百分百》正常播出,且收视率创新高。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(11)

5月17号,此前一直力挺他的台湾综艺界的“大哥大”吴宗宪接受采访也发声,认为罗志祥未来还有机会回到《娱乐百分百》的主持岗位,因为台湾观众很健忘。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(12)

罗志祥被内地观众所熟知大多是因为《极限挑战》这个节目,出事以后,节目组虽然几乎删减光关于他的内容,却依然有不少忠实粉丝表示没了罗志祥的《极挑》不够味儿,期待他回归。

极挑公开力挺罗志祥?最新期主题“守护朱碧石”,网友期待其回归插图(13)

“民心所向”,节目组出了一期以“守护朱碧石”为主题的节目,内容深意不言而喻,或许是为了他复出试水,或许是为了挑起观众怀旧情绪。

对此,大家怎么看呢?

#罗志祥朱碧石#、#罗志祥极限挑战#、#极限挑战朱碧石#

作者:每天都想吃榴莲

责编:阿叉

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15693.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部
×
订阅图标按钮