夏日女生清爽搭配大分享 凸显你的好气质!

炎热的夏季更加适合清爽色系的搭配,粉色白色或者浅绿色都是很好的选择,这样一身穿着,在夏季给人一种沁人心脾之感,凸显出女生的好气质。

炎热的夏季更加适合清爽色系的搭配,粉色白色或者浅绿色都是很好的选择,这样一身穿着,在夏季给人一种沁人心脾之感,凸显出女生的好气质。

1. 短袖T+格纹裙裤

夏日女生清爽搭配大分享 凸显你的好气质!插图

一片式的围裹设计比任何裙子,都更能突显女生窈窕动人的身材。错开的高腰腰头勾勒腰线,拔高身量,轻松达到显瘦显高的目的。清爽色系的短袖上衣,搭配满满学院风格的格纹裙裤,是夏天超级好看又清爽的搭配啊。

2. 浅色T恤+多色休闲长裤

夏日女生清爽搭配大分享 凸显你的好气质!插图(1)

在有风吹过的季节炎热的夏天这种宽松飘逸的阔腿裤,可以像裙装完全样,给你清爽自在的感觉。宽松的直筒裤腿包容各种腿型,并留下足够空间让你自由行走坐卧,流畅线条穿出直而细的大长腿。上身的清爽短袖轻盈面料使其少了些攻气多了些小女子的柔情,行走间凉爽舒适的赶脚让心都飞扬起来。

3. 蓝色短袖+提花半裙

夏日女生清爽搭配大分享 凸显你的好气质!插图(2)

半裙白色长摆清爽迷人,简直是夏季的必备单品。裙子灵动的线条散发出甜美浪漫的气息,高腰大裙摆一面让小蛮腰展现的淋漓尽致,一面让双腿得到隐藏,无形中为好身材增加可能,浅蓝色上衣是简单利落的,穿上它仙气指数直线上升哦。

4. 印花雪纺上衣+浅蓝色直筒牛仔裤

夏日女生清爽搭配大分享 凸显你的好气质!插图(3)

清浅的蓝色搭配好看的白色额,牛仔裤长方形的剪裁,松垮不贴身,对腿型要求很低,不管萝卜腿还是大象腿都能被掩藏。街头,慵懒清爽的蓝经水洗过后,泛出雪花似的白,这一身搭配更清新、也更减龄,适合偏爱清新氧气少女感的女生。
​​​​

【免责声明】本文内容来源或改编自互联网,主要目的在于信息分享,让更多人获取所需要资讯,版权归原作者所有,如侵犯到您的权益或版权请及时告诉我们,我们将在24小时内删除!本文地址:https://www.89260.net/archives/2020/05/15688.html

百度广告

周扬青店铺

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 11169660@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部